Меню

Блюдо со свининой рецепты с фото простые и вкусные

Полезно, вкусно, недорого — сочетание составляющих повседневного меню, которое ищет каждая хозяйка. Ежедневно перед теми, на ком лежат обязанности по приготовлению пищи, встает вопрос: что приготовить? При этом, хочется побаловать семью чем-то вкусным и не вредным.

К тому же, желательно, чтобы приготовление блюда занимало мало времени, а продукты были доступными по цене. Такое сочетание есть. Взять хотя бы свиное легкое – мясной продукт, стоимость которого не превышает 150 рублей за 1 кг.

Легкое полезно тем, что имеет меньшую долю жира в составе, но при этом в его состав входят все элементы, характерные для мясных продуктов. Что можно приготовить из свиного легкого?

Рассмотрим несколько интересных рецептов, а также технологию приготовления.

Как же правильно подготовить свиные легкие? Сделать это не сложно. Существует два варианта обработки продукта:

  1. Классический. Способ, при котором легкое просто промывается под струей холодной воды. Затем продукт можно порезать на порционные куски, при этом нужно удалить остатки трахеи, сосудов, бронхов;
  2. Вымачивание. Процедура, позволяющая избавить продукт от лишней крови. Нарезать продукт на куски нужного размера, удалив все лишнее. Залить раствором из двух литров воды с добавлением двух столовых ложек уксуса 9%. Выложить легкое в раствор, оставить на 40 — 90 минут.

После окончания обработки субпродукта любым из способов, можно приступить к приготовлению блюда.

Легкое – субпродукт, который подлежит различным видам термической обработки. Его можно, отварить, пожарить или потушить. Приготовление блюд из этого субпродукта занимает максимум 2 часа, из них всего 10 — 20 минут на подготовку ингредиентов блюда. Остальное время занимает тушение или варка. Итак, порция вкусных блюд из легкого.

Сытный салат разнообразит повседневное меню или станет хорошим дополнением к праздничному столу.

  1. Отварить легкое в воде с солью 90 минут. Легкое готовится быстро. В среднем через 40 минут оно будет готово, но для того чтобы структура продукта была более нежной, мягкой его варят дольше;
  2. Пока варится субпродукт, нужно измельчить лук. Можно его нарезать кубиками или полукольцами. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде;
  3. Грибы нарезать крупными или мелкими дольками в зависимости от предпочтений. Также обжарить в масле до готовности, если грибы сырые. Маринованные можно слегка подрумянить;
  4. Готовое легкое нарезать кубиками или соломкой;
  5. Остывший жареный лук, грибы без масла выложить в миску для смешивания салата;
  6. Перемешать мясо, грибы, специи с майонезом. Выложить легкое, смешать все ингредиенты. Вкусный, а главное сытный салат готов!

Для лучшего вкуса готовый салат можно оставить в холодильнике на 40 минут.

Торт «Негр в пене» — попробуйте приготовить этот десерт по нашим рецептам.

Читайте как приготовить пасту с помидорами и шпинатомю.

Как сделать сальтисон из свиной головы в домашних условиях.

Гуляш из субпродукта подойдет как на ужин, так и на обед. При этом не займет много времени на приготовление и порадует близких необычным вкусом.

  • субпродукт — 1000 г;
  • средняя морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • соль поваренная — половина чайной ложки;
  • карри — 1 чайная ложка;
  • перец черный — щепотка;
  • вода — от 1 до 2 литров (в зависимости от желаемой консистенции готового гуляша);
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • лавровый лист — 1 штука.

время на приготовление: 90 минут.

Калорийность: 167 ккал.

  1. Субпродукт промыть под водой, очистить от лишнего;
  2. Нарезать кусочками не крупно;
  3. Лук очистить нарезать тонко, полукольцами;
  4. Морковь очистить, а затем натереть при помощи терки;
  5. Легкое обжарить на масле до золотистой корочки;
  6. Закинуть лук и морковь. Жарить вместе с легким до готовности лука;
  7. Добавить соль, перец, карри и лавровый лист;
  8. Залить блюдо водой;
  9. Тушить, используя небольшую интенсивность пламени 1 час.

Пока гуляш будет тушиться, можно приготовить гарнир. К нему хорошо подойдет отварной картофель или гречка.

Субпродукт, жареный в томате, можно употреблять как самостоятельно, так и с гарниром.

  • легкое – 250 г;
  • томатный сок или паста разведенная водой – 200 мл;
  • растительное масло – 3 ложки столовых;
  • соль – щепотка;
  • перец или любимые специи – по вкусу.

На приготовление понадобится 80 минут.

А калорийность составляет 102,3 ккал.

  1. Промыть свежее легкое или вымоченное в воде с уксусом и порезать на небольшие кусочки;
  2. Раскалить масло в жаровне, казане или в сковороде;
  3. Выложить субпродукт и обжарить три минуты на большом огне;
  4. Накрыть крышкой и оставить жарится на медленном огне около 30 минут. Нужно следить, чтобы мясо не пригорело;
  5. Лук нарезать крупными полукольцами;
  6. Добавить лук к мясу и залить томатным соком. Можно использовать томатную пасту с водой;
  7. Тушить еще 15 минут, уменьшив огонь до среднего.

Подавать легкое в томате можно порционно, украсив зеленью.

Приготовить необычное вкусное, а главное недорогое блюдо можно, если купить свиные легкие и обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам»>сердце.

На четыре горшочка понадобится:

  • картофель (средние клубни) — 4 штуки;
  • легкое — 200 г;
  • минут.

    Калорийность блюда составляет 247,38 ккал.

    1. Субпродукты очистить и нарезать небольшими ломтиками;
    2. Выложить мясо на сковороду и обжарить до золотистой корочки на масле;
    3. Лук и морковь почистить, измельчить и добавить к субпродуктам. Слегка обжарить;
    4. В каждый горшочек влить по 100 мл (примерно половина стакана) горячей жидкости;
    5. Смешать с бульоном соль, перец, приправы;
    6. Почистить картофель, порезать кубиками и разложить по горшочкам;
    7. Сверху выложить обжаренное мясо с луком и морковью;
    8. Накрыть горшочки крышкой и отправить в духовку, которую перед этим нужно разогреть до 200 градусов, на 30-40 минут. (Смотреть готовность картофеля).

    Подавать с зеленью или со сметаной.

    Задумались, как вкусно можно приготовить свиное легкое в мультиварке? Мы поможем определиться, представив вашему вниманию следующий рецепт. Большую часть времени на приготовление этого блюда возьмет на себя незаменимая помощница на кухне – мультиварка. Хозяйке нужно только подготовить овощи и мясо, что займет максимум 20 минут.

    При таком способе приготовления мясо получается ароматным и мягким.

    • легкое – 500 г;
    • помидоры средние – 2 штуки;
    • морковь небольшая – 2 штуки;
    • луковица репчатая – 1 штука;
    • лавровый лист – 2 штуки;
    • вода – 200 – 30 мл;
    • перец горошек — 3 штуки;
    • растительное масло – 1 столовая ложка;
    • соль – щепотка.

    время приготовления: 90 минут.

    Калорийность всего 87,11 ккал.

    1. Подготовить мясо, очистив от трахеи и бронхов. И нарезать его крупными кусочками;
    2. В чашу мультиварки вылить масло;
    3. Выложить субпродукт;
    4. Очистить лук и морковь;
    5. Нарезать лук полукольцами, а морковь кольцами;
    6. Помидоры измельчить по желанию. Также их можно очистить от шкурки;
    7. Выложить овощи в мультиварку и перемешать с мясом;
    8. Залить все водой;
    9. Готовить с закрытой крышкой используя программу «Тушение». Если есть возможность настройки времени, то установить на полтора часа.

    К столу можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром из риса или гречки.

    Мясные продукты второго сорта не используются в повседневном меню чаще всего из-за того, что многие хозяйки попросту не знают, как их готовить. Большинство думают, что могут испортить блюдо специфическим вкусом субпродуктов.

    Напротив, такое мясо хорошо сочетается как с овощами, или грибами, так и с макаронами, рисом картофелем и гречкой, или даже с чечевицей. Из субпродуктов получается вкусный фарш для начинки пирожков или блинов.

    Используя субпродукты, можно приготовить горячие блюда, закуски или салаты. При этом блюда получатся сытными, вкусными и недорогими.

    По материалам notefood.ru

    Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении бывают далеко не всегда. Если сравнивать приготовление свинины с говядиной или бараниной, то да, оно на самом деле легче. Но, если имеется стремление приготовить сочную и

    нежную свинину, все равно нужно постараться. В рубрике данного раздела собраны исключительно проверенные рецепты самых вкусных блюд.

    Свинина сама по себе является мясом довольно разноплановым в том смысле, что конкретные рецепты приготовления и способы обработки мяса напрямую зависят от того, какая именно часть тушки используется. Если это, допустим, шейная части туши, то она более мягкая и сочная, нежели бедренная часть. Отдельно нужно помнить о том, что имеется множество свиных субпродуктов, которые также идеально подходят для приготовления самых разных блюд.

    Блюда из свинины: рецепты с фото и приготовлениями выбирались для данной рубрики такие, которые смогли бы четко и ясно даже самой молодой хозяйки объяснить, как правильно работать с этим видом мяса. Не всегда получается вкусно приготовить свинину с первого раза, но если стараться и постоянно пробовать новые рецепты, то в итоге все обязательно получится. Тут важно учитывать тот факт, что для свинины подходят свои специи и свой достаточно строгий набор дополнительных ингредиентов.

    Если рассматриваются рецепты из свинины с фото простые и вкусные, то это не всегда только вторые блюда. Данный вид мяса прекрасно подходит для приготовления салатов, теплых салатов и закусок. Также свинину можно использовать для приготовления первых блюд, а еще холодца. Вообще, туша свиньи уникальна тем, что можно использовать в кулинарии все ее части.

    Отдельное внимание, конечно, уделяется рецептам, что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно. Но, это не просто классические отбивные или котлеты. Тут можно встретить сочные рулеты с разными начинками, запеканки, рулеты мелкие с начинкой из грибов или капусты. Свинина прекрасно подходит, чтобы готовить жаркое, все блюда, которые требуют фарша. В этом мясе достаточно жира и пересушить его очень сложно.

    Просто выбирайте те блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении, которые хочется реализовать уже сегодня. Часто так получается, что первое блюдо, которое приглянулось, и было приготовлено, в итоге становится самым любимым. Так как свинину часто используют в домашней кулинарии, этот раздел сайта точно будет полезным для каждого.

    Ингредиенты: фарш мясной, яйцо, луковица, белый батон, соль, черный молотый перец, специи, твердый сыр, сметана

    На праздничный стол можно приготовить это очень вкусное блюдо — гнезда из фарша с сыром в духовке. Приготовить вкусное мясное блюдо не составит большого труда.

    Ингредиенты:

    — 400 грамм фарша мясного;
    — 2 яйца;
    — 1 луковица;
    — 2 ломтика белого батона;
    — соль;
    — пол ч.л. черного молотого перца или других специй;
    — 80-100 грамм твердого сыра;
    — 1 ст.л. сметаны.

    Ингредиенты: свинина, ревень, картофель, лук, морковь, помидор, перец, соль, сахар, масло, приправа

    Суп из ревеня с мясом получается с кислинкой, сытный и вкусный. В готовке используют только черешки растения, листья ревеня в пищу не пригодны.

    Ингредиенты:

    — 500 грамм свинины;
    — 250 грамм ревеня;
    — 300 грамм картофеля;
    — 150 грамм лука;
    — 120 грамм моркови;
    — 80 грамм помидор;
    — 80 грамм болгарского перца;
    — соль;
    — сахар;
    — растительное масло;
    — приправы для бульона.

    Жареная картошка с грибами и мясом

    Ингредиенты: картошка, свинина, гриб, лук, масло, соль, специя

    Проще всего пожарить картошку. Это сможет сделать даже ребенок. Но сегодня мы приготовим жареную картошку с грибами и мясом. Блюдо очень вкусное и сытное.

    Ингредиенты:

    — 650 грамм картошки,
    — 350 грамм свинины,
    — 250 грамм шампиньонов,
    — 1 луковица,
    — растительное масло,
    — соль,
    — 1 ст.л. сливочного масла,
    — специи к картофелю.

    Кровяная колбаса в домашних условиях

    Ингредиенты: свиная могли приятно удивить ваших близких.
    Ингредиенты:
    — свинина — 350 гр;
    — морковь — 1 шт;
    — картошка — 2-3 крупных;
    — луковица — 1 шт;
    — чеснок — 1 долька;
    — помидор — 1 крупный;
    — соль по вкусу;
    — сахар по вкусу;
    — лист лавровый — 1 шт;
    — растительное масло — 1 ст.л.;
    — молотый перец по вкусу;
    — петрушка по вкусу.

    Ингредиенты: мясо, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, растительное масло, соль, перец

    Обычно на праздничный стол готовлю какую-то вкуснятину из мяса. Сегодня подготовила для вас один из моих любимых рецептов мяса по-купечески.

    Ингредиенты:

    — свинина — 450 грамм,
    — шампиньоны — 150 грамм,
    — помидоры — 150-200 грамм,
    — сыр — 70 грамм,
    — майонез — 80 грамм,
    — растительное масло,
    — соль,
    — черный перец.

    Ингредиенты: свинина, морковь, сладкий перец, лук, помидоры, вода, масло растительное, соль, молотый перец, приправы для мяса

    Свинина в компании с овощами всегда чувствует себя превосходно. Вы можете ее запечь в духовке, стушить в мультиварке, но сегодня мы расскажем, как приготовить такое мясо на сковороде. Это просто и вкусно, поверьте!
    Ингредиенты:
    — 350-400 гр свинины;
    — 1 морковка;
    — 1 шт сладкого перца (или 100 гр замороженного);
    — 2 луковицы;
    — 2 помидора;
    — 1 стакан воды;
    — 3 ст.л. растительного масла;
    — соль по вкусу;
    — перец молотый или приправа для мяса — по вкусу.

    Читайте также:  Запечь голень курицы с картошкой в духовке

    Ингредиенты: свинина, соль, сахар, паприка, приправа

    Из свинины можно приготовить на праздничный стол вкусную бастурму. Рецепт приготовления очень простой. Очень вкусная мясная закуска.

    Ингредиенты:

    — 1 кг. свинины;
    — 4,5 ст.л. соли;
    — 3 ст.л. сахара;
    — 10 грамм паприки молотой;
    — 10 грамм хмели-сунели.

    Ингредиенты: филе свинины, картошка, специя, соль, чеснок

    На обед или ужин вы сможете легко и достаточно быстро приготовить это очень вкусное блюдо. Свинину с картошкой мы будем готовить в духовке в пакете, что ускорит процесс готовки. Мясо будет очень сочным и мягким.

    Ингредиенты:

    — 500 грамм свинины,
    — 5 картошин,
    — пол ч.л. специй для мяса,
    — пол ч.л. соли,
    — зубок чеснока.

    Вкусное мясо в майонезе с горчицей

    Ингредиенты: мясо, майонез, горчица, соль, перец, специя

    Если вам нужен простой рецепт вкусного и сытного мяса, то мы как раз подготовили такой. Свинина делается с майонезом и горчицей, получается сочной и нежной, очень вкусной и красивой.

    Ингредиенты:
    — 500-600 гр свинины;
    — 100 гр майонеза;
    — 50 гр классической горчицы;
    — горчица французская – по вкусу,
    — соль по вкусу,
    — перец по вкусу,
    — специи по вкусу.

    Шашлык из свинины в духовке на шпажках

    Ингредиенты: свинина, соус, масло, горчица, чеснок, перец, паприка, специя, вода

    Обязательно приготовьте на праздничный стол или на романтический ужин самый вкусный и нежный шашлык из свинины в духовке на шпажках.

    Ингредиенты:

    — 550 грамм свинины,
    — 2 ст.л. соевого соуса,
    — 2 ст.л. вустерского соуса,
    — 2 ст.л. масла растительного,
    — 1 ч.л. горчицы,
    — 1-2 зубка чеснока,
    — перец черный молотый,
    — пол ч.л. паприки,
    — пол ч.л. кориандра,
    — пол ч.л. перечной смеси,
    — четверть ч.л. аджики сухой,
    — 100 мл. воды.

    Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец

    Для приготовления вкусного шашлыка важно выбрать хорошее мясо и приготовить подходящий маринад. Это совсем несложно, мы с нашим подробным мастер-классом вам в этом поможем.

    Ингредиенты:
    — свинина;
    — лук крупный — 1-2 шт;
    — соль по вкусу;
    — перец черный молотый по вкусу.

    Ингредиенты: ребро свиное, сало, чеснок, лук, мед, перец, паприка, укроп, барбарис, соль

    Приготовьте на ужин очень вкусные и сытные свиные ребрышки в медовом соусе. Рецепт приготовления несложный, блюдо получается превосходным.

    Ингредиенты:

    — 5-6 ребер свиных,
    — 100 грамм сала с мясной прослойкой,
    — 3 зубка чеснока,
    — 50 грамм лука порей,
    — 2 ст.л. горчицы,
    — 1 ст.л. меда,
    — 1 ч.л. черного перца,
    — 1 ч.л. паприки,
    — 1 ст.л. сухого укропа и петрушки,
    — 2 горошины барбариса,
    — 2 душистых перца,
    — соль.

    Шашлык из свинины с уксусом и луком

    Ингредиенты: свиная лопатка, лук, уксус, соус, сахар, масло, майонез, перец, специя, тимьян, соль, вода, розмарин

    Рецептов приготовления шашлыка очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный шашлык с яблочным уксусом. соевым соусом и луком.

    Ингредиенты:

    — 1 кг. свиной лопатки;
    — 230 грамм лука;
    — 45 мл. уксуса яблочного;
    — 20 мл. соуса соевого;
    — 30 грамм сахара;
    — 40 мл. оливкового масла;
    — 50 грамм майонеза;
    — 5 грамм молотого красного перца;
    — 10 грамм смеси специй для шашлыка;
    — тимьян;
    — розмарин;
    — соль;
    — перец;
    — минеральная вода.

    Шашлык из свинины с гранатовым соком

    Ингредиенты: вырезка свиная, гранатовый сок, соус, лук, перец, чеснок, сахар, соль, кинза

    Я много перепробовала рецептов шашлыка, но этот шашлык из свинины с гранатовым соком понравился как мне, так и всем моим друзьям больше всего.

    Ингредиенты:

    — 1 кг. вырезки свиной;
    — 250 мл. гранатового сока;
    — 15 мл. соуса соевого;
    — 120 грамм лука;
    — половина перчика чили;
    — 3 зубка чеснока;
    — сахар;
    — соль;
    — кинза.

    Ингредиенты: свинина, пексоль, кардамон, можжевельник, перец, барбарис, чеснок, пажитник, чабрец

    Сегодня мы будем вялить свинину. Рецепт приготовления несложный. Отличная закуска на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    — 500 грамм свинины,
    — 12,5 грамм пексоля,
    — 5 штук кардамона,
    — 1 ч.л. можжевельника,
    — 1 ч.л. душистого перца,
    — 1 ч.л. барбариса,
    — 1 ч.л. кайенского перца,
    — 4 зубка чеснока,
    — 2 ст.л. пажитника,
    — 1 ст.л. чабреца.

    Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, масло, сода, масло, свинина, куриное филе, колбаска, лук, сельдерей, сметана, мука, специя, соль, вола

    Уверена, единицы из вас слышали об этом блюде, но именно мочанку белорусскую мы сегодня будем готовить. Блюдо очень вкусное, сытное, да и приготовить его не составит большого труда и времени.

    Ингредиенты:

    — 230 мл. кефира;
    — 2 яйца;
    — 200 грамм муки;
    — 100 мл. масла растительного;
    — пол ч.л. соды;
    — соль;
    — 80 грамм свиной грудинки сырокопченой;
    — 400 грамм куриного филе;
    — 350 грамм колбасок домашних;
    — 120 грамм лука репчатого;
    — 100 грамм сельдерея;
    — 130 мл. сметаны;
    — специи.

    Ингредиенты: фарш, картофель, яйцо, зелень, лук, чеснок, сухарь, мята, соль, перец, корица, масло

    А вы знаете, что такое кефтедес? Это греческие котлетки, мясные, но с добавлением овощей. Выходят они вкусными, так что нравятся как взрослым, так и деткам. Попробуйте и вы их приготовить — останетесь довольны!
    Ингредиенты:
    — 300 гр свиного фарша;
    — 150 гр картофеля;
    — 1 яйцо;
    — зелень по вкусу;
    — 1 луковица;
    — 1 долька чеснока;
    — 2 ст.л. панировочных сухарей;
    — мята по вкусу;
    — соль по вкусу;
    — корица по вкусу;
    — перец по вкусу;
    — 350 мл растительного масла.

    Запеченный сочный окорок в духовке

    Ингредиенты: окорок, соль, перец, майонез

    Если вы хотите запечь свиной окорок, воспользуйтесь моим простым рецептом. Тогда ваше блюдо получится действительно вкусным и сочным.

    Ингредиенты:

    — 1 свиной окорок,
    — соль по вкусу,
    — черный перец горошком по вкусу,
    — майонез по вкусу.

    Перловая каша с мясом в горшочке в духовке

    Ингредиенты: перловая крупа, свинина, морковь, лук, чеснок, томатная паста, вода, соль, перец, масло, лавр

    Перловка незаслуженно отступает на второй план среди прочих круп. А между тем эта каша очень полезная, вкусная и сытная. Самое главное — правильно ее приготовить, например, запечь с мясом в духовке в горшочках, как в нашем рецепте.

    Ингредиенты:
    — 1 стакан перловой крупы;
    — 300 гр свинины;
    — 1 морковка;
    — 1 луковица;
    — 2 дольки чеснока;
    — 2 ст.л. томатной пасты;
    — 1 стакан воды;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу;
    — 20 мл растительного масла;
    — 1 лавровый лист.

    По материалам namenu.ru

    Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обладает прекрасным сочетанием ингредиентов, что мало кого оставит равнодушным. Тушеная капуста со свиными ребрышками, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, украсит любой домашний стол и соберет всю семью за ужином. Сытное кушанье, которое состоит из самых простых продуктов пользуется популярностью у многих хозяек в осенне-зимний период. Читать далее

    идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду. Читать далее

    Такую поджарку можно приготовить и на обед, и на ужин. Отличное мясное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и рисом. Свинина с грибами на сковороде, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, одним своим ароматом соберет всех за общим столом. Забирайте проверенную рецептуру приготовления в свою коллекцию, мы уверены, что это блюдо займет в ней достойное место. Читать далее

    Блюдо на ужин непременно должно быть сытным и вкусным, и по возможности простым и быстрым в приготовлении. Жаркое на сковороде из свинины, приготовленное по нашему пошаговому рецепту с фото, как раз принадлежит к числу быстрых и вкусных блюд. Когда времени на готовку не столько, сколько хотелось бы хозяйке, воспользуйтесь этой подробной кулинарной инструкцией. Читать далее

    Всем гурманам и просто любителям вкусно покушать, настоятельно рекомендуем попробовать это необычное блюдо. Свинина в пиве идеально подходит в качестве званого ужина, а наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет не испортить этот маленький шедевр. Не стоит беспокоиться за градус, это необычное кушанье получается абсолютно безалкогольным и безвредным. Читать далее

    Даже из самых обычных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки, можно приготовить вкусное мясное блюдо. В этом пошаговом фото-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусные отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде. Приготовление такого аппетитного мяска не отнимет много времени, но накормить им вы сможете абсолютно всех. Читать далее

    Приготовление мясных блюд процесс, который всегда вызывает интерес у кулинара, но требует определенных навыков готовки. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем как приготовить свиные отбивные в панировке из сухарей на сковороде с минимальным количеством масла. Такой способ готовки сделает блюдо немножко полезнее, при этом вкус<< знаменитого кушанья не потеряет своего шарма. Читать далее

    Это блюдо готовят почти в каждой стране, кроме тех стран, где исповедуют Ислам или иудаизм. Попробовав однажды правильно приготовленные свиные ребрышки в уксусе невозможно забыть их вкус<< и чудесный аромат специй. Хотя их аромат будет разноситься по дому задолго до полной готовности блюда, важно выдержать время готовки. Читать далее

    Это блюдо подойдет как в качестве вкусной закуски, так и в качестве основного мясного блюда на семейный ужин. Приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото свиные ребрышки в духовке в рукаве, идеально подавать с картофельным пюре или рисом.Смело открывайте это подробное руководство и готовьте вместе с нами, именно так вы сможете легко накормить всю семью. Читать далее

    Блюдо из этого субпродукт нужно просто уметь готовить и тогда вся семья будет пребывать в восторге. Предлагаем приготовить на обед или ужин вкусный жареный свиной желудок по нашему простому пошаговому рецепту с фото. Это блюдо понравится домочадцам, а возможно, что станет одним из любимых кушаний в вашей семье. Читать далее

    Чтобы накормить семью порой не хватает фантазии, ведь часто мы готовим одни и те же блюда на протяжении долгого времени. В таких случаях я готовлю бигус с мясом с добавлением риса и квашеной капусты, этим пошаговым рецептом с фото я и хочу поделиться с вами. Такой сытный и вкусный ужин в холодный зимний вечер станет незабываемым для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием. Читать далее

    Приготовить на скорую руку вкусный обед или ужин становится все проще, особенно с появлением разной кухонной техники. Предлагаем подробный пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы сможете приготовить рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Поларис. Именно эта современная помощница стала незаменимой на кухне у многих занятых хозяек, которые не любят тратить много времени на готовку. Читать далее

    люди, живущие в своем доме, где есть огород или имеющие дачу, имеют возможность варить это блюдо очень часто. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет быстро приготовить вкусное овощное рагу с мясом в мультиварке. Применяя самые разнообразные овощи, специи и прочие ингредиенты, можно добиться отличного сочетания вкусов. Читать далее

    Приготовить вкусное, полезное и несложное блюдо на обед или семейный ужин, дело довольно быстрое и простое. Вы сами в этом убедитесь, приготовив жаркое по-домашнему из свинины с картошкой в горшочках в духовке, по нашему пошаговому рецепту с фото. Таким кушаньем легко можно накормить не только всю семью, но и внезапно нагрянувших голодных гостей. Читать далее

    Пожалуй всем известен, древний способ приготовления пищи, на огне и в горшочках блюда обладают наиболее ярким вкусом. Приготовить жаркое из свинины с картошкой вам поможет авторский пошаговый рецепт с фото, который раскроет все секреты готовки блюда в горшочке, в духовке. Такое кушанье просто в исполнении, еда получается ароматной, будто томлённой в настоящей русской печи. Читать далее

    Нет ничего проще, чем приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи используя этих глиняных помощников. Свинина в горшочках, запеченная в духовке идеальное блюдо по всем параметрам, приготовить его просто, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото. Все ингредиенты самостоятельно томятся в собственном соку, что делает это блюдо еще вкуснее и ароматнее. Читать далее

    Приготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события. Читать далее

    Сегодня вы узнаете, каким должно быть идеальное блюдо для романтического или праздничного ужина. Свинина в вине, приготовленная на сковороде по нашему пошаговому рецепту с фото, идеально подходит для любого праздничного события. С приготовлением этого блюда справится даже начинающий кулинар стоит только запастись временем и следовать нашим инструкциям. Читать далее

    Для многих семей, блюдо о котором пойдет речь, является настолько привычным, что они перестали замечать все его достоинства. Сегодня расскажем простой рецепт, благодаря которому получается отменная жареная картошка со свининой и с луком на сковороде. Приготовить это кушанье, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир, лучше всего для сытного ужина, поверьте мужчины от него просто в восторге. Читать далее

    Излюбленный вариант блюда для гурманов – это мясные деликатесы, совмещенные с любым видом гарнира. Свинина с картофелем в духовке, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото идеально подойдет для ужина в кругу семьи. Блюдо прекрасно сочетает в себе горячее из мяса и гарнир, что делает его одним из любимых у современных хозяек. Читать далее

    Читайте также:  Баклажаны кусочками в томатном соусе на зиму

    У вас появилось желание приготовить эффектное блюдо или в плане семейный праздник? Почему бы не удивить гостей очень вкусным блюдом – свинина по-боярски, а наш пошаговый рецепт с фото поможет его вкусно приготовить. Это праздничное кушанье придется по вкусу любому, кто любит мясо, приготовьте его на романтический или семейный ужин. Читать далее

    Сегодня мы приготовим одно из самых любимых горячих блюд, в котором прекрасно сочетаются овощи с мясом и грибами. Свинина с картошкой в горшочках идеальное блюдо, которое готовят в духовке, далее мы подробно расскажем пошаговый рецепт приготовления с фото. Это кушанье не стоит путать с жарким, поскольку овощи пекутся не в юшке, но выходит очень ароматным и безумно вкусным. Читать далее

    Блюда с мясом предпочитают многие, особенно если они приготовлены в сочетании с овощами и подходят, как для праздничного стола, так и на каждый день. Свинина запеченная в рукаве в духовке именно такое блюдо. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно разберем приготовление свинины в рукаве для запекания. Предлагаем приготовить очень вкусное и насыщенное блюдо, где мясо получается сочным и тает во рту. Читать далее

    Чего только не выдумают умелые хозяйки на кухне, чтобы удивить и порадовать близких, новым вкусом весьма известных мясных угощений. Приготовить отбивные из свиной шейки в духовке отличный вариант, подходящий и для семейного ужина и для торжества, неповторимый вкус<< мяса понравится всем. Блюда из качественных продуктов, всегда желанны на нашем столе, ведь поедание здоровой и свежей пищи это залог крепкого здоровья. Читать далее

    Если у вас намечается торжественный обед или вы просто желаете порадовать семейство вкусным праздничным ужином, то обязательно воспользуйтесь нашими советами. Отбивные из свинины в духовке, рецепт которых вы найдете ниже – это настоящее изысканное блюдо, которое при этом готовить чрезвычайно просто! Стоит отметить, что именно запеченное мясо отличается особой сочностью, а ароматы во время готовки не оставят равнодушными даже тех, кто сидит на диете. Читать далее

    Сочный и ароматный антрекот никогда не залеживается на тарелке, считается, что достойно приготовить такое мясо могут только в ресторане. Но это неправда, мы поделимся секретами, как приготовить в духовке отбивные из свинины на косточке, чтобы они ничем не уступали шедеврам высокой кухни. Таким яством можно угостить своих родных, приготовить на большой банкет, готовка не составит великого труда, а мясо получится волшебным. Читать далее

    Хотя классическая рецептура этого вкусного традиционного блюда включает в себя лишь жарку на сковороде, можно сделать его иначе – еще ароматнее. Мы расскажем вам, как приготовить отбивные из свинины в духовке, чтобы ваши родные или гости за праздничным столом остались в восторге, а представленные ниже рецепты стали одними из самых любимых. Нежное и сочное мясо, которое источает аппетитный слишком жалует животную пищу. Читать далее

    Мясные блюда – частые гости на наших столах, и это не удивительно, ведь закуски с мясом сытные, очень вкусные и вписываются в любое застолье. Из всех мясных угощений особое место отводится блюду под названием «отбивные из свинины в кляре», чтобы порадовать себя этой закуской – достаточно хорошего рецепта. Именно такие мы вам сегодня и предоставим, воспользовавшись нашей интересной рецептурной подборкой, – ни вы, ни ваши гости голодными не останетесь. Читать далее

    Каждая хозяйка знает, как приготовить это блюдо из свинины, говядины или курицы, но мало кто пробовал такой вариант приготовления. Предлагаем приготовить отбивные из свиной печени, в этом пошаговом рецепте с фото мы подробно разберем секреты приготовления печеночных отбивных. Блюдо довольно простое и готовится быстро, поэтому на приготовление семейного ужина у вас уйдет минимум времени. Читать далее

    Казалось бы, что сложного в приготовлении, но на самом деле у каждого блюда есть свой секрет готовки и изюминка. Представляем простой пошаговый рецепт с фото, благодаря которому у вас получится правильно приготовить вкусные и сочные отбивные из свинины на сковороде. В этом подробном руководстве мы постараемся наглядно показать и объяснить все тонкости готовки великолепного мясного блюда. Читать далее

    Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью. Читать далее

    Каждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких. Читать далее

    Хотите легко удивить и побаловать свою семью вкусным, но в то же время простым в приготовлении блюдом? Приготовьте свиные ребрышки с картошкой в духовке, наш простой пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как запечь свиные ребра с картошкой и овощами. Вы можете не ограничивать себя представленным списком ингредиентов и расширить его по своим вкусовым предпочтениям. Читать далее

    Не всегда нужна изысканная еда, иногда лучше простое, сытное мясное блюдо, которое можно быстро приготовить. Жареные свиные ребрышки именно такое блюдо, а наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет приготовить свиные ребрышки с овощами быстро и вкусно. Не секрет, что мужчины любят вкусно покушать, причем пожирней и поплотней. Отсюда и пошло выражение «путь к