Быстрый торт на скорую руку рецепты с фото

Торт на скорую руку вкусные элементарные рецепты с фото из простых продуктов

Торт Превосходство

  • 1 стакан 150 г муки, просеянной
  • 1/3 стакана 50 г, какао, просеять
  • 1 стакан 220 г сахара
  • 1/3 стакана 80г сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана 125мл молока
  • 2 яйца, слегка взбить
  • Банка сгущенки
  • несколько столовых ложек какао
  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. Поместите все ингредиенты в миску и используя миксер смешать на высоко скорости в течение 4-х минут.
  3. Вылейте тесто в форму и выпекать в течение 40 минут или пока пирог не начнет пружинить назад , когда слегка придавить в центре.
  4. Приготовить крем из сгущенки и какао и полить готовый торт.

Самый простой торт всего из ДВУХ продуктов.

  • Печенье шоколадное 500 грамм
  • Банка сгущенки (варенная)

Удобно это делать в пластиковом или фольгированном прямоугольном судке.

    1. Выкладываем слой из печень и затем промазываем сгущенкой.
  1. Итак слой за слоем. В идеале дать немного настоятся (если время терпит).

Простой быстрый торт с невероятным облачным вкусом

  • 6 единиц Яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Банка сгущенного молока 2 шт
  • 100-200 мл молочных сливок
  • Яичные белки 3 шт
  • 1 стакан сахара (по вкусу)
  1. Разогреть духовку до 200 ° С
  2. Взбить яйца до «воздушности», а затем добавить сахар — постоянно перемешивая.
  3. Добавить муку, ваниль, предварительно просеянную и смешанную разрыхлителем.
  4. Смазать маслом форму, посыпать мукой и вылить тесто.
  5. Выпекать в течение 25-30 минут.
  6. Смешиваем тщательно сгущенку и сливки.
  7. Взбить яичные белки и понемногу всыпать сахар, чтобы получилось стойкая масса.
  8. Вынуть торт из духовки, разрезать нитью и пропитать кремом.
  9. Украсить сверху кремом.

Блаженство Императоров

  • 0,5 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 6 яичных белков
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана просеянной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • одна четвертая чайной ложки соли
  • Полтора стакана молока
  • Стружка миндаля 50 грамм (по желанию)
  • 3 стакана взбитых сливок
  • 1 стакан сахара
  1. Взбить масло с сахаром. один за другим добавить яичные белки. Добавить ваниль. Просеять муку с разрыхлителем и солью и добавить к смеси масла, чередуя с молоком. Смешать до однородности.
  2. Смазать две формы и вылить в них тесто. Поставить в духовку минут на 20 при тепературе 200 градусов.
  3. Взбить сливки с сахаром.
  4. Намазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон и обсыпать стружкой миндаля.
Читайте также:  Вафли трубочки рецепт для вафельницы с фото

Торт вкус< победы

  • 7 яиц
  • 7 столовых ложек муки (просеянной)
  • 7 столовых ложек сахара
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200-300 мл взбитые сливки
  • 300 мл молока
  • 1 столовая ложка желатина (по желанию)
  1. Разогреть духовку до 180 градусов
  2. Отделить белки и взбить их тщательно. Продолжая взбивать, попеременно вносим желтки и сахар. Всыпаем муку и перемешиваем.
  3. Форму желательно обернуть фольгой или пергаментом и вылить тесто. Отправляем в духовку на 30 минут.
  4. Смешать все ингредиенты кроме желатина и приготовить крем.
  5. Оставить одну четвертую крема и смешать ее с желатином. Основным кремом пропитать коржи.
  6. Кремом с желатином полить верхушку. Поставить на 20 минут в морозилку (чтоб желатин схватился) либо подавать сразу.

По материалам naskorujuruku.ru

Торт Черепаха в нашем далеком, советском детстве был деликатесом. Делали только по праздникам и почему-то у меня осталось в памяти, что это довольно дорогое удовольствие. Уходило очень много сметаны на пропитку коржиков, которые как губка ее впитывали.

Сама я этот торт уже без мамы раньше никогда не делала, казалось, что рецепт сложный какой-то, зато всегда считала Черепаху самым вкусным тортом, так как он обычно выходит сочным и хорошо пропитанным, я такие обожаю, не то, что магазинные сухие коржи с кремом жевать. Да и крем мой самый любимый — именно сметана с сахаром.

Примерно пол года назад попался мне в инете рецепт этой самой Черепахи, прочитала и удивилась — неужели все так просто?! Яйца, сахар, мука и сода — вот по сути и вся Черепаха. одна проблема — сметаны в Таиланде в таком количестве мне не найти, но зато я сама делаю очень густой и вкусный йогурт из молока, который по консистенции напоминает густой кефир. Попробовав размешать его с сахаром у меня получился отличный крем для пропитки торта.

Читайте также:  Заготовки из фасоли на зиму золотые рецепты

Так что пекла я Черепаху несколько раз уже на радость себе и детям. Одно мне не нравилось — выпекать в духовке эти лепешки — их выходило примерно на три-четыре противня и после каждой выпечки противень необходимо было мыть и заново смазывать маслом, иначе бы следующая партия лепешек просто бы от него не отстала.

В этот раз я решила испечь Черепаху, но кардинально упростив классический рецепт, взяв за основу идею Оксаны, которая рассказывала, как она делает торт Микадо. В результате время выпечки Черепахи сократилось вдвое, а внешний вид и вкус< никак от этого не пострадали. Делюсь своим экспериментом и отличным рецептом на скорую руку.

Сразу оговорюсь, что тортик я делала не на праздник, а просто так, поэтому не заморачивалась с тем, чтобы придать ему вид Черепашки — сделать лапы и голову. Но если вы хотите изобразить именно такой вариант, то оставьте 5 лепешек — 4 для лап и одну для головы.

Итак, какие ингредиенты мне потребовались для выпечки торта Черепаха:

сахар — полтора стакана

сода — одна чайная ложка, гашеная уксусом

Первым делом поставила взбивать яйца с сахаром

Всыпала сразу всю муку, соду с уксусом и продолжила взбивать.

Вот собственно и все — бисквитное тесто готово.

Далее столовой ложкой выложила лепешки на противень и поставила его в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200 градусов примерно 5-6 минут, смотреть надо на подрумяненность лепешек.

Пока выпекались лепешки я приготовила пропитку — смешала йогурт с сахаром, можно взять сметану.

Три стакана йогурта и полтора сахара. (если не хватит, то можно потом еще дополнительно сделать, пропорции простые 2:1)

Затем я взяла подходящий тазик (блюдо, тарелку) глубокий, но не большой, застелила его пищевой пленкой и выложила по дну и по кругу лепешки, которые предварительно нужно окунать в пропитку.

Читайте также:  Жульен с грибами рецепт классический в духовке с фото

Затем выложила остатки теста на противень и выпекала его в духовке одним коржом, до тех пор пока он не поднимется и не подрумянится.

Так как тесто бисквитное, то не открывайте резко духовку, когда соберетесь вытаскивать корж, пусть он постоит пару минут, потом немного приоткройте, чтобы выпустить постепенно горячий воздух, а потом вытаскивайте — это нужно, чтобы коржик не опал.

Затем я просто порезала готовый корж на квадратики — это середина коржа, такие пышные пирожные получились. Я думаю, если добавить в это тесто какие-то ягоды или фрукты и запечь одним коржом, то уже получается чудесный пирог.

И кстати, если корж просто смазать и свернуть его, то получится рулет — вот тут по ссылке я показывала, как я делала рулет на скорую руку с банановой и ягодной начинкой.

По материалам www.vseblyuda.ru

время приготовления: 1,5 часа Порций: 12

Этот шоколадный торт готовится невероятно быстро, на скорую руку. Я его часто готовлю на выходные, приготовление занимает минимум времени, зато вся семья довольная.

Рекомендую и вам приготовить этот вкусный шоколадный торт. Конечно, если вы любитель всего шоколадного)

  • 1 стакан – воды
  • 1,5 стакана – просеянной муки
  • 6 стол. л. – растительного рафинированного масла
  • 4 стол. л. – какао-порошка
  • 1 чайн. л. – уксуса
  • 1 стакан – сахара
  • 5 г – соли
  • 1 стол. л. – разрыхлителя
  • по вкусу – ваниль
  • Смешиваем какао, муку, сахар, соль, разрыхлитель.
  • Отдельно смешиваем растительное масло с ванилью, постепенно вливаем в сухую смесь.
  • Затем смешиваем воду с уксусом, и также постепенно вливаем к общей массе.
  • Тщательно перемешиваем, чтобы не оставались комочки.
  • Смазываем форму для выпечки маслом.
  • Выкладываем тесто.
  • Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, примерно через 40 минут торт будет готов.
  • Оставляем остужаться, затем просто смазываем любой любимой глазурью.

Несмотря на такое простейшее приготовление, торт получается замечательным! Попробуйте непременно в ближайшие выходные.

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash

По материалам retseptytortov.ru