Gif рецепты на русском быстрый яблочный рулет

гиф рецепты гиф рецепты на русском гиф рецепты бесплатно гиф рецепты вк гиф рецепты мировой повар гиф рецепты вконтакте гифы рецепты приготовления гифы рецепты скачать бесплатно со вкусом ру рецепты гифы гиф рецепты на русском скачать бесплатно гиф рецепты из слоеного теста гиф рецепты на русском языке мишиева залина гиф рецепты диетические гиф рецепты гиф рецепты в контакте рецепты в гиф скачать гиф еда рецепты кулинария в гифах рецепты гиф рецепты экономные шарлотка гиф рецепт гиф кулинарные рецепты сырное рагу по деревенски рецепт гиф гифы рецепты витаминных мишек гамми гиф рецепты вк сыроед гиф рецепт спагетти алла карбонара gif рецепты gif рецепты на русском мировой повар gif рецепты gif рецепты на русском языке gif рецепты бот gif рецепты вк gif рецепты на русском языке бесплатно gif рецепты на русском быстрый яблочный рулет рецепты gif вконтакте вкусные рецепты gif gif рецепты vk домашние рецепты заготовки и дачные gif gif рецепты в контакте gif видео рецепты мировой повар gif рецепты бот худеем вкусно gif рецепты gif кулинарные рецепты пирог чизбургер рецепт gif gif рецепты коктейлей gif рецепты для похудения

Сочные, нежные на вкус< отбивные из куриного филе в сметанном кляре - универсальное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Недавно в России возобновился промысел морской рыбы иваси. Это произошло впервые за 25 лет. Ученые предполагают, что к 2030 году, ее вылов вновь прекратится. Что же это за рыбка такая?

По–научному иваси — дальневосточная сардина. А такое прозвище у нее появилось из–за того, что так ее называют японцы. В переводе с японского “ма-иваси” означает «сардина». Рыбка обитает в морях Дальнего Востока.

В 40-х годах рыба без видимых причин просто исчезла из традиционных районов лова на несколько десятилетий. За один год — с 1940 по 1941 — вылов резко упал, а в 1942 году и вовсе прекратился. В 70-х годах она опять вернулась и через пару десятков лет вновь исчезла.

Ученые предполагают, что такие скачки связаны с перестройкой экосистемы, в которой живет сардина. Период ее высокой численности составляет примерно 20 лет.

Вместе с килькой в томатном соусе и докторской колбасой, «сельдь иваси» стала символом советского времени.

Читайте также:  Блюда из филе минтая рецепты с фото простые и вкусные

Сейчас эта рыбка вернулась на прилавки магазинов. Одними из первых, кто освоил новый промысел, стала компания «Доброфлот». Они позаботились о том, чтобы иваси попала к нам на стол максимально свежей. Обычно её вылавливают, замораживают и везут на Производство, либо в магазин, там опять размораживают и продают. У «Доброфлота» же технология принципиально другая. У них есть своя плавбаза – большой корабль-завод, который позволяет вылавливать рыбу в море и прямо в море же ее обрабатывать, производить продукцию из свежайшего сырья.

Теперь мы можем полакомиться сардиной–иваси. А ведь она не только вкусная, но и очень полезная.

Иваси содержит в себе:

— Белки: 20,0 г;
— Жиры: 20,0 г;
— Омега–3: 4,0 мг;
— Витамин В12: 8,11 мкг;
— Витамин D: 4,38 мкг.
И много других полезных микроэлементов.

Полезные вещества, которые в ней содержатся, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Полиненасыщенные кислоты Омега 3 предотвращают развитие опухолей.

Всего лишь кусочек иваси может поднять вам настроение, помогая выработке серотонина. А рыбий жир — препятствуют выработке гормона стресса. Что несомненно важно для современного человека!

Рыбку можно кушать в виде пресервов, консервов, жарить, варить — все зависит от ваших предпочтений. С ней идеально будут сочетаться: помидоры, базилик, орегано и розмарин, бальзамический уксус и чеснок.

По материалам interesnoe.me

Несмотря на то, что ингредиенты для рулета практически аналогичны тем, из которых готовят шарлотку, результат будет совершенно другой!

Яблочный рулет, без сомнения, относится к простой и быстрой выпечке, но еще один большой его плюс в том, что рулет получается нежирным, с нежным бисквитом и приятной кисло-сладкой яблочной начинкой. Он просто тает, растворяется во рту!

  • яблоко среднего размера 4 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • сахар-песок 4 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель или гашеная пищевая сода 1 ч. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 4 ст. л.
  • растительное масло без запаха 4 ст. л.

    Так как рулет замешивается быстро, то духовку можно включить сразу же. Необходимая температура для выпекания рулета – 180-200 градусов.

Яблоки вымыть, обтереть полотенцем и натереть на крупной терке, естественно, выбрасывая серединку с семенами.

Для теста белки и желтки от яиц взбиваются отдельно, поэтому их нужно аккуратно разделить.

Белки миксером взбить в глубокой чашке до пиков, при этом можно добавить щепотку соли.

В другой чашке взбить опять же миксером желтки с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна побелеть.

Ко взбитым с сахаром желткам выложить разрыхлитель, муку, влить масло. Миксером на маленькой скорости все довести до однородности.

Читайте также:  Блинчики на кефире ажурные заварные на кефире

Далее по 2-3 ложки добавлять в получившееся тесто взбитые белки и вмешивать медленно и плавно ложкой. В итоге тесто должно получиться очень воздушным.

Стандартный противень застелить пергаментом для выпечки и равномерно по всей поверхности распределить натертые яблоки. Сверху вылить тесто и разровнять ложкой.

Переставить противень в разогретую духовку. Выпекается бисквит 20-25 минут, тесто поднимется и станет золотистого цвета, его сразу можно достать из духовки.

Перевернуть пергамент с бисквитом аккуратно на полотенце тестом вниз, снять пергамент.

Бисквит свернуть плотно рулетом и оставить завернутым в полотенце остывать.

Остывший рулет освободить от полотенца.

Верх рулета можно посыпать сахарной пудрой, полить любой глазурью или сметаной, взбитой с сахаром.

Яблочный рулет готов!

Совет. Для яблочного рулета используйте яблоки кисло-сладких или кислых сортов. В начинку к натертым яблокам можно добавить немного сахара, изюм или корицу по вкусу.

По материалам volshebnaya-eda.ru

Дорогие поварята, предлагаю по-быстрому испечь очень вкусный рулет с ароматными летними яблоками.

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Мука пшеничная / Мука — 10 ст. л.
  • Яблоко — 5 шт
  • Брусника (сушеная или изюм) — 1 горст.
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ром (по желанию) — 1 ст. л.
  • Корица (по желанию) — 1 ч. л.

время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Бруснику или изюм промыть в горячей воде. Залить одной столовой ложкой рома или коньяка (необязательно).
Орехи крупно помолоть.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения светлой тягучей массы.

Добавить просеянную муку, осторожно размешать лопаточкой.

4-5 яблок средней величины очистить, удалить серединку и натереть на крупной терке прямо на противень размером 30х40 см, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху разложить бруснику или изюм, орехи.
По желанию можно посыпать корицей.

На яблоки вылить тесто, разровнять по поверхности яблок.

Поставить противень в горячую духовку и выпекать 20-25 минут. Готовый бисквит перевернуть на слегка влажное полотенце бумагой вверх. Мокрыми руками пару раз проведите по бумаге, осторожно, не обожгитесь. Потом осторожно снять бумагу.

С помощью полотенца свернуть рулет и перекатить его на блюдо.

Пирог полностью остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты и можно подавать.
Рулет делается очень быстро, вкус превосходный.
Этот нежный и пушистый рулет покорит ваши сердца.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Блюда из сыра рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото

3 декабря 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

11 октября 2018 года skyf 77 #

11 октября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

3 октября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

22 сентября 2018 года kiew713 #

23 сентября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

17 сентября 2018 года andriei52280 #

17 сентября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

13 сентября 2018 года гурман1410 #

13 сентября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

5 сентября 2018 года ztanya-2017 #

5 сентября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

5 сентября 2018 года Болельщица #

5 сентября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

31 августа 2018 года LGG #

31 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

30 августа 2018 года otm #

30 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 августа 2018 года Natkati #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года Лилек3011 #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года Лилек3011 #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года mazziadri #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года Лиса Петровна #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года ved-marina #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года ved-marina #

29 августа 2018 года mtata #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года jannasimf #

29 августа 2018 года virgola71 #

29 августа 2018 года Dama-Lorik #

30 августа 2018 года virgola71 #

30 августа 2018 года otm #

30 августа 2018 года virgola71 #

28 августа 2018 года asenata #

26 августа 2018 года Вика-camomile #

26 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

26 августа 2018 года Марина Indus #

26 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

26 августа 2018 года vasil2205 #

26 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

25 августа 2018 года knatali01 #

26 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

25 августа 2018 года Хомончик #

25 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

25 августа 2018 года Kuss #

25 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

24 августа 2018 года Маргарита2512 #

24 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

По материалам povarenok.ru