Меню

Все буде смачно котлеты из баклажанов

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Екатерина Великая сегодня научит готовить вкусные сытные котлеты. Их главный секрет в составе. Там вместо мяса …. баклажан! Эти котлеты не только вкусные, но и намного дешевле мясных. Узнайте секрет приготовления прямо сейчас!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → https://goo.gl/mb90Hv ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

Рецепт котлет с баклажанов от Все Буде Смачно в выпуске от 09.09.2017. Смотрите онлайн шоу Все Буде Смачно и те 10 блюд из баклажанов, которые для вас подготовили наши эксперты

10 блюд из молодых овощей. Часть 2

10 блюд из баклажана. Серия 1

Баклажан. 7 место. Шоколадные рулеты

Баклажан. 8 место. Японская закуска мабонасу

Баклажан. 9 место. Баклажаны в карамели

Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

источник

Інгредієнти:

  • баклажан – 500 г
  • часник – 3 зубчики
  • цибуля – 1 шт.
  • помідори – 2 шт.
  • хліб білий – 100 г
  • яйця – 2 шт.
  • петрушка – 3 гілочки
  • кріп – 3 гілочки
  • манна крупа – 50 г
  • олія – 40 мл
  • панірувальні сухарі – 125 г
  • орегано – 3 г
  • перець чорний мелений – 3 г
  • сіль – 5 г

Спосіб приготування:

  1. Запечіть баклажани, очистіть їх від шкірки, наріжте довільними шматочками та перебийте у блендері. Окремо перебийте на пюре четвертинки помідорів без шкірки, часник та подрібнену цибулю. Відкиньте масу на сито, щоб стік сік.
  2. Зріжте з хліба шкірку та покришіть його. Дрібно наріжте кріп та петрушку. Додайте до помідорної маси. З’єднайте її з баклажановим пюре та додайте манку і жовтки. Поставте готовий фарш на 3 хв. у холодильник.
  3. Настояний фарш розділіть на порції та сформуйте котлети, обвалюючи їх у панірувальних сухарях. Викладіть котлети на пательню з розігрітою олією та смажте до золотавої скоринки.

Читайте також, як приготувати курячі котлети “козинаки”.

источник


Баклажаны невероятно полезны, а блюда из них очень вкусны. Имеено поэтому эксперты кулинарного шоу «Все буде смачно» объявили этот овощ главным продуктом недели. В сегодняшнем выпуске с помощью кулинаров проекта вы научитесь готовить следующие блюда из баклажан: Баклажаны в карамели по-арабски, Бабагануш, Рулетики из баклажанов с шоколадом и апельсиновым соусом, Мабо Насу, Котлеты из баклажан.

Все буде смачно. Эфир от 09.09.17 Блюда из баклажан. Часть 1. Смотреть онлайн

Баклажаны в карамели по-арабски

Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
сахар — 500 г
лимон — 1 шт.
имбирь (корень) — 5 см
гвоздика — 5 шт.
корица (палочка) — 1 шт.
вода — 1 л

Способ приготовления:
Сварите сироп: соедините воду, сахар и лимонный сок, доведите до кипения. Добавьте корицу, гвоздику, натертую на мелкой терке цедру лимона и имбирь. Проварите 5 мин.
В баклажанах сделайте проколы зубочисткой. Разрежьте каждый овощ вдоль, не доходя до плодоножки 1,5 см. Положите баклажаны в сироп и варите 1 час. Подавайте теплыми или охлажденными, дополнив блюдо мороженым.

Ингредиенты:
баклажаны — 600 г
чеснок — 3 зубчика
зира — 4 г
лимон — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
масло — 80 мл
мята — 4 веточки
кинза — 5 веточек
тахинная паста — 30 г
паприка — 1 г
базилик сушеный — 1 г
соль — 10 г
Для рассола:
соль — 60 г
вода — 1 л

Способ приготовления:
Смажьте баклажаны маслом, заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 ° С духовке в течении 30 мин. Запеченные баклажаны достаньте из фольги, положите в раствор воды и соли. Очистите баклажаны от кожицы, не вынимая из рассола.
Очистите чеснок и перец чили. Перец нарежьте произвольными кусочками и переложите вместе с чесноком в измельчитель. Туда же добавьте листья мяты и нарезанную кинзу. Перебейте все до кусочков размером 3-4 мм.
Добавьте нарезанные крупным кубиком баклажаны, взбейте все ингредиенты до однородной массы. Смешайте массу с лимонным соком, зирой, солью и тахинная пастой. Полейте готовый бабагануш маслом, смешанным с паприкой и сушеным базиликом.

Читайте также:  Грузинское блюдо из курицы и баклажан

Рулетики из баклажанов с шоколадом и апельсиновым соусом

Ингредиенты:
баклажан — 1 шт.
апельсины — 2 шт.
лимон — 1 шт.
коньяк — 40 мл
сахар — 75 г
эстрагон — 2 веточки
мята — 7 веточек
грецкие орехи — 100 г
чернослив (без косточки) — 120 г
черный шоколад (70%) — 90 г
сливочное масло — 30 г
перец чили — 1 шт.
мед — 100 г

Способ приготовления:
Один баклажан нарежьте вдоль слайсами, толщиной 3 мм, положите на противень с пергаментом и запеките в духовке в течение 5 мин. при температуре 185 ° С.
Для апельсинового соуса — положите апельсины в микроволновку на 30 секунд. После этого с одного апельсина снимите цедру. Выжмите сок одного апельсина в миску, а сок другой — в сотейник.
Добавьте в сотейник коньяк и чернослив без косточки, прогрейте 5 мин. К апельсинового сока в миске добавьте сахар, измельченный эстрагон и мяту. Соедините сок из сотейника с массой в миске.

Мабо Насу

Ингредиенты:
баклажан — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт.
подсолнечное масло — 250 мл
кунжутное масло — 20 мл
свинина (корейка) — 100 г
корень имбиря — 5 см
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 стебель
кинза — 3 веточки
перец чили — ½ стручка
вода — 40 мл
соевый соус — 40 мл
картофельный крахмал — 10 г
Соус «Хойсин»:
консервированная красная фасоль — 100 г
корень имбиря — 5 см
перец чили — ½ стручка
корица (молотая) — 1 г
фенхель — 1 г
гвоздика (молотая) — 1,5 г
винный уксус — 40 мл
томатный сок — 80 мл

Способ приготовления:
Нарежьте баклажан кубиком и замочите в воде на 5 мин. Просушите и обжарьте в течение 1 мин. в разогретом масле. Переложите на бумажные полотенца. Опустите на 15 с в масло кубики болгарского перца и также выложите на бумажные полотенца.
Для соуса «хойсин» — соедините красную консервированную фасоль, корень имбиря, половину перца чили, семена фенхеля, молотую корицу и молотую гвоздику, винный уксус и томатный сок. Перебейте до однородности.
На разогретой кунжутном масле обжарьте в течение 1 мин. измельченный корень имбиря и чеснок. Добавьте мелко порезанный зеленый лук и перец чили. Перемешайте и жарьте 1 мин. После этого добавьте рубленый фарш из свинины и соус «хойсин». Жарьте 3 мин.
Дальше — влейте соевый соус, положите кусочки баклажана и перец. Готовьте на сильном огне 1 мин., Уберите сковороду с огня, влейте разведенный в воде крахмал, перемешайте, верните блюдо на огонь и готовьте еще 1 мин. Перед подачей посыпьте мабо насу измельченной кинзой.

Котлеты из баклажан

Ингредиенты:
баклажан — 500 г
чеснок — 3 зубчика
лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
хлеб белый — 100 г
яйца — 2 шт.
петрушка — 3 веточки
укроп — 3 веточки
манная крупа — 50 г
масло — 40 мл
панировочные сухари — 125 г
орегано — 3 г
перец черный молотый — 3 г
соль — 5 г

Способ приготовления:
Запеките баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте произвольными кусочками и перебейте в блендере. Отдельно перебейте в пюре четвертинки помидоров без кожицы, чеснок и измельченный лук. Отбросьте массу на сито, чтобы стек сок.
Срежьте с хлеба корку и покрошите его. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Добавьте к помидорной массе. Соедините ее с баклажанным пюре и добавьте манку и желтки. Поставьте готовый фарш на 3 мин. в холодильник.
Настоянный фарш разделите на порции и сформируйте котлеты, обваливая их в панировочных сухарях. Выложите котлеты на сковороду с разогретым маслом и жарьте до золотистой корочки.

источник

Длительность: 6 мин и 45 сек

9 Место Печеная Картошка По Португальски Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 67 От 19 05 18

Баклажаны С Орехами Баклажаны С Чесноком И Зеленью

Идеальный Рулет Из Куриных Бедрышек Все Буде Добре Выпуск 876 От 08 09 16

Отбивные Из Баклажанов Вкусный Ужин За 5 Минут

Хотите Есть Котлеты И Худеть Приготовьте Кюфте Все Буде Добре Выпуск 718 От 08 12 15

10 Блюд Из Цветной Капусты Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 2 От 03 09 17

Тефтели Из Индейки С Овощами Все Буде Добре Выпуск 531 14 01 15 Все Будет Хорошо

2 Место Мусака Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 4 От 10 09 17

10 Блюд Из Кальмаров Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 49 От 17 03 18

Рубленый Рыбный Тортино Все Буде Добре Выпуск 620 18 06 15

Читайте также:  Баклажаны есть через 3 дня

10 Блюд Из Баклажан Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 3 От 09 09 17

Моя Семья Очень Вкусные Котлеты Из Баклажан

Очень Нежные И Вкусные Котлеты Из Баклажанов Блюда Из Баклажанов

Котлеты Из Баклажан От Екатерины Великой Все Буде Добре Выпуск 1049 От 10 07 17

Котлеты Из Баклажанов На 5 Вкуснее Мясных Баклажаны Eggplant Burger

Milenia Кулинарные Pецепты

Заготовки Из Баклажан От Татьяны Литвиновой Все Буде Добре Выпуск 894 От 11 10 16

Котлеты Из Баклажанов Просто И Вкусно Баклажанные Котлеты Котлеты Из Баклажанов Рецепт

1 Место Десерт Цветок Любви Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 40 От 11 02 18

Khudgarz Episode 5 6 2Nd January 2018 Ary Digital Drama

6 Место Котлеты С Баклажанов Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 3 От 09 09 17

Эльчин Сафарли О Смелости Женщин Благородстве Мужчин Свободе И Чехове

Jan Johnston Flesh Dj Tiesto Magikal Remake

Ривердейл Бетти И Джагхед История

Shistar Struggle Visited Me Today Vlog

T1One Armagedon Gramm Kaifa Бандитка

The Incredible Hulk Vs The Legends

Dragon Ball Ultimate Tenkaichi Androides 19 Y 20 Parte 14

Taking A Look At Gelatinous Cube Miniatures For Dungeons And Dragons

Очередная Невероятная Жизненная История Одного Мужа

Гроза Ураган Обзор Сверхмощной Среднеценовой Чугунной Печи Для Бани От Гефест

Mia Borisavljevic Pricaju Po Gradu Official Video

Cheesy Nuclear Fire Noodles Kimbap L Mukbang

Монстр Маньяк Залез В Самую Секретную Нычку В Заброшенном Доме Маньяк В Cs Go

источник

Екатерина Великая сегодня научит готовить вкусные сытные котлеты. Их главный секрет в составе. Там вместо мяса …. баклажан! Эти котлеты не только вкусные, но и намного дешевле мясных. Узнайте секрет приготовления прямо сейчас!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → https://goo.gl/mb90Hv ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях ? Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты
Баклажан (средний) — 500 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 0.5 ст
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу

Приготовление
Баклажаны моем, отрезаем верхушки и запекаем в духовке 30 минут. Очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем соль, яйцо и муку. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и жарим.
Для соуса: перец, помидоры, лук мелко нарезаем и жарим 10-15 минут, когда смесь остынет добавляем тертый чеснок. Котлеты подаем к столу с соусом.

источник

В субботу, 9 сентября, зрители увидели новый выпуск любимого кулинарного шоу Все буде смачно.

Думаете, из баклажанов можно приготовить только баклажанную икру? Женя Клопотенко доказал, что этот овощ может быть главным ингредиентом 10-ти невероятно вкусных блюд. Вместе с гримером Леной Мельник он удивил десертами, котлетами и даже тортом из баклажанов!

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

«Все заметно очень сильно»: Иракли Макацария рассказал о служебном романе

Наречена для тата-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 08.10.2019)

«Была намного лучше, чем мы ожидали!»: Иракли Макацария поделился подробностями со свадьбы

Читайте также:  Баклажан сколько белка и углеводов

Топ-модель по-украински: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019)

Наречена для тата-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 08.10.2019)

МастерШеф-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019)

Битва экстрасенсов-20: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 09.10.2019)

Зважені та щасливі-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2019)

© 2019, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.

источник

Многие рецепты предлагают сперва запечь баклажаны прямо в кожуре. При таком способе может остаться горечь, свойственная этому овощу. Чтобы уменьшить время готовки и при этом убрать неприятный вкус, лучше очистить от шкурки, порезать его на кружочки и залить подсоленной водой примерно на полчаса. Затем баклажаны надо промыть и отправить в духовку, согласно рецепту.

Вместе с рецептом самих котлет идет пример приготовления овощного соуса к ним. Так как блюдо готовится в духовке, оно выходит менее сочным, но в то же время и менее жирным, чем при обжарке на сковороде. По этой причине лучше всего подавать его с каким-нибудь нежирным соусом. Это могут быть сметана или небольшое количество томатного соуса. Данный вариант с овощами дан для примера. Калорийность рассчитана отдельно для котлет и соуса, чтобы было проще ориентироваться.

  • Баклажан очистить от кожуры, порезать кольцами и положить в подсоленную воду на полчаса.
  • После отведенного времени промыть под холодной водой и положить в форму для запекания. Без добавления специй (можно смазать форму небольшим количеством растительного масла) отправить баклажаны в духовку при температуре 180 градусов. Держать в духовом шкафу до готовности, пока ломтики не станут очень мягкими.
  • Морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок разрезать пополам, извлечь сердцевину и выбросить. Затем воспользоваться специальным прессом и смешать раздавленный чеснок с морковью.
  • Готовый баклажан измельчить с помощью блендера или размять вилкой до состояния пюре.
  • Все ингредиенты смешать в одной посуде, разбить туда яйцо и покрошить петрушку. Все тщательно перемешать.
  • Если фарш вышел слишком жидким, в него надо добавить муку, пока смесь не будет такой консистенции, чтобы из нее можно было лепить котлеты.
  • Чтобы фарш не прилипал, руки надо смочить в холодной воде и сформировать котлеты любой формы. Противень можно смазать небольшим количеством растительного масла. Котлеты отправить до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов.

  • Овощи мелко порезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Их надо медленно довести до кипения в собственном соку, после чего выключить огонь и дать немного остыть.
  • Добавить сметану и специи по вкусу. С баклажанами хорошо сочетаются различные виды перца и прованские травы.
  • Измельчить смесь в пюре с помощью блендера и пропустить через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от шкурок и семян.
  • Подавать к котлетам в горячем виде.

Из указанного количества продуктов получится примерно 300 мл соуса. На 100 г калорийность составит всего 22 ккал. Этот соус хорошо сочетается не только с овощными котлетами, но и с мясными.

Котлеты из баклажанов можно сделать в различных вариациях. Например:

  • заправить низкокалорийным соусом (сметана, йогурт без добавок, бальзамический уксус);
  • сделать фарш в смеси с другими овощами (капуста, морковь, свекла);
  • добавить мясо (куриное, индейку, говядину);
  • добавить бобовые (горох, нут, чечевицу);
  • использовать специи (черный перец, прованские травы, итальянские травы);
  • добавить грубые волокна (манную крупу, отруби, цельнозерновую муку).

В этом видеорецепте хозяйка со стажем показывает один из классических вариантов приготовления котлет из баклажанов и сыра фета. Каждое свое действие она снабжает комментариями, поэтому после просмотра ролика можно сразу приступать к приготовлению. Чтобы блюдо вышло менее жирным, вместо сковороды с маслом лучше использовать духовку: 20 минут при 180 градусах будет достаточно.

В общем, несмотря на то, что с приготовлением котлет из баклажанов придется повозиться, в результате получится прекрасное сытное блюдо. Низкая калорийность и невысокое содержание жиров делает его подходящим приемом пищи для всех, кто худеет или старается не есть лишнего. Если заменить привычный способ обжарки на сковороде на запекание в духовке, то это сэкономит еще и время на приготовление.

источник

В воскресенье, 10 сентября, в эфир вышло продолжение шоу Все буде смачно, в эфире которого будут готовить блюда из баклажанов.

Кулинар Женя Клопотенко продолжил удивлять необычными блюдами из баклажанов. Рулеты с шоколадом, ореховая паста, тарт и другие блюда из баклажанов по рецептам из программы покорят ваших гостей!

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

«Все заметно очень сильно»: Иракли Макацария рассказал о служебном романе

Наречена для тата-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 08.10.2019)

«Была намного лучше, чем мы ожидали!»: Иракли Макацария поделился подробностями со свадьбы

Топ-модель по-украински: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019)

Наречена для тата-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 08.10.2019)

МастерШеф-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.10.2019)

Битва экстрасенсов-20: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 09.10.2019)

Зважені та щасливі-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2019)

© 2019, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.

источник