Меню

Все мультики монстр хай баклажан

Жанр: фэнтези, приключения, комедия

В Америке бум этих персонажей, и не удивительно, ведь раньше те, кто вызывал страх, стали ближе и очеловечились. Как же это произошло? Оказывается, что все легендарные монстры, известные нам из сказок и литературных произведений, имеют детей-подростков, которые учатся в одной Школе.

Дети не так чудовищны, как их родители, но переняли от них «фамильные черты». К примеру, дочь страшного Дракулы никогда не сможет увидеть своего отражения в зеркале, и поэтому спрашивает подружек о том, как выглядит. А сын Медузы Горгоны, известный своим умением превращать одним взглядом людей в камень, должен всегда ходить в солнцезащитных очках. И если он их снимет, Школа монстров закроется, потому что все ученики и учителя окаменеют!

Эти способности причиняют немало хлопот своим обладателям, но с ними также связано много фишек и приключений. Каждый юный монстер имеет своего чудовищного питомца, например, симпатичную голубую пиранью. Не все так страшно, как кажется, и при желании в персонажах кто-то сможет узнать себя.

Монстр Хай: Столкновение кланов – клыки против шерсти

Среди девчонок переполох: придут учиться новые прикольные ребята, а это значит, что жизнь станет веселей. Однако, не все так радужно, как представлялось. Новички оказались из двух враждующих многие тысячелетия кланов: вампиров и оборотней. Что же делать школьным лидерам? Пустить все на самотек или попытаться сделать невозможное: примирить смертельных врагов? А то, что произошло дальше, вы можете узнать, посмотрев мультфильм.

Монстер Хай: Побег с побережья Черепа

Юные монстрики совсем не хотят быть похожими на родителей, и очень милы и дружелюбны. И развлечения у них совсем не кровожадные, а самые обычные. Когда приходит пора весенних каникул, компания друзей из Школы монстров отправляется на яхте на морскую прогулку. Приятного отдыха совсем не получилось: на них нападает Кракен и героям с трудом удается спастись от него на крошечном плоту. Течение приносит их к побережью Черепа, таинственному острову, на котором их ждут интересные приключения…

источник

Поклонников веселых историй, происходящих в школе Монстр Хай, порадует продолжение этого увлекательного сериала «Монстр Хай: Монстрические мутации». В жизни главных героев ожидаются изменения. Одна из них — Фрэнки Штейн, любительница поэкспериментировать, вместе со своими верными подружками пробирается в заброшенную школьную лабораторию. Там они видят странное устройство, во время активации которого становится доступным временной портал. Девчонки решают попутешествовать. Вместе с друзьями Фрэнки отправляется в 19 век, а точнее в 1814 год, когда Школа монстров только открывалась. Целью путешествия стало простое любопытство – им хочется узнать, какими были монстры в те давние времена, как они проводили свободное время и чем увлекались. Во время перемещения случается неприятный инцидент, в машине что-то ломается, аварии не удается избежать. В результате происшествия друзья Фрэнки превращаются в других монстров, их становится меньше в 2 раза. Верная подружка Дракулаура смешивается с Робеккой и из нее получается Дракубекка, а из дерзкой девчонки Клодин, дополненной Венерой — Кловенера. Таким образом, появляются новые обаятельные персонажи, за приключениями которых зрителям будет интересно наблюдать. Кто выручит компанию неунывающих монстриков — Фрэнки и ее подруг, каким образом им удастся вернуться назад и предотвратить угрозу разрушения школы?

Могу сказать мультик интересный, и правда может появиться слёзы. Надеюсь мультик не оставит людей равнодушными, и Френки Чтейн поступила правильно, нельзя бросать друзей в беде! как она почти всегда говорит. Плюс я хочу ответить Мирабэлле: это же монстры, да я понимаю что-то плохого во Френки а что-то в Дракуалре и других. А может быть так что кому-то во всех монстров что-то не нравится. А теперь я выскажу ещё один свой коментарий, иногда всё таки надоедает что Френки всегда в главной роли. А так мультик интересный! И сайт очень хороший как раз для маленький кто-то любит Барби а кто-то динозавров.Так что спасибо сайту. А да я забыла сказать детям то что смотреть надо хорошие мультики я понимаю есть в жизни и тёмная сторона но надо поверить то что этой тёмной стороны вообще нету спасибо и мультику и сайту и другим мультикам за то что они есть! Но есть один минус кто много сидит за компьютером, ну точнее когда всё выключаешь Вы же сразу не спите а потому что в глазах у Вас появляются какие-то ненужные моменты и вы не как не сможете разобрать что это? а это то что вы смотрите это ваши игры и мультики они уничтажаються и превращаются в чёрный цвет это я сказала тем кто не может разобрать в глазах чёрное существо грубо говоря.
С уважением Светлана, извините за безграмотность если вы её найдёте.

Читайте также:  Вкусные крылышки в духовке с картошкой рецепт с фото

классный мульт! Френки вообще мне нравиться больше всех.Но и остальные монстры тоже классные.

Мультфильм интересный!Правда в кое каких моментах слёзы!Но для детей, и в слёзы и в радость)

Класс мне понравился мультик и все мультики монстр хай они может быть даже не множко поучительные она спасла своих друзей свою семью и я тоже скажу что не много надоедает что Френки Штейн всегда в главной роли а так мульт необычайно крут.

Очень хороший мультик. Мне понравился, я уже давно смотрю Школу Монстров и всегда мне нравились серий, они интересные и всегда поднимает настроение)).

Дорогая Дарья, я думаю что ты права, но я хочу попробовать кое-что дополнить, я думаю так: монстров делают опасными люди в мультиках и потом внушают это своим детям что монстры опасные, например: вампиры они не так опасны, задается вопрос: почему если вампиры у людей пьют кровь? потому что люди сами на них нападают а они защищаются точно также с другими монстрами, так-что я думаю что монстры не имеют такой уж большой опасности типа когда увидишь хотя-бы одного монстра, там не знаю,типа, ааа монстр люди разбегайтесь! я ведь права? Мне очень нравятся 3D мультики, потому что это более как бы оживленный мультик и более похоже все на реальность, не то что там нарисовали не объемных монстров и типа это как просто кусок бумаги лежащей на столе без света тени и объемности. Вообще я советую почаще смотреть 3D мультики, потому что они такие объемные и более интересные… И если будете смотреть аниме советую посмотреть аниме японской группы Хаяо Миодзаки: Замок хаула, Ведьмина служба доставки, Унесенные призраками и т.д. Я смотрела только три этих мультика группы Хаяо Миодзаки. Всем спасибо за внимание, всем вам удачи, счастья, здоровья и конечно же любви…

Мне очень понравился мультфильм.Просто сидела и получала удовольствие от просмотра.Большое спасибо за такой яркий,красочный,приятный мультик компании MATELL.Лично мне понравилось всё.Мне кажется что этот мультик учит даже самых маленьких что нужно ценить друзей по настоящему!И ещё он учит тому что на самом деле монстры не причиняют не какого вредя для детей.Мультик показывает что у монстров своя школа.Что у них есть свои друзья и странности.Но ведь согласитесь что если бы не было таких предложений как «О мой гроб» или же «Клыки чешутся» мы бы не любили мультик.Всё-таки нужно уже с название не воспринимать так серьёзно.Больше всего мне понравилось фраза где они говорили что они примут всех.Даже с любыми странностями.Но увы…В нашем мире всё не так.Всё более иначе.И это очень разочаровывает…:3)

Очень интересно и мило! Мультик очень поможет детям, которые только начали заводить друзей…, (Ну мало ли что может случиться!) Мультик очень помог и мне в новой школе. Всем полезно узнать о дружбе и о семье больше! Но в конце меня смутило то, что Френки в главной роли! Может я и не права, но мне кажется, что во всех полнометражках речь идёт ней. В конце я хочу обратиться к Элизе. Элиза, при чём тут аниме. Кхе-кхе, это — спам! (Реклама!)

мультик действительно очень клёвый, смотрела и не могла оторваться.Мультик всё больше и больше удивляет)).

Смотрела мультфильм очень много раз,но сюжет не перестает удивлять.История и задумка восхитительны!Я действительно хочу пожелать Matell много успехов и таких же хитов….
Хотя минусы тоже есть.Да к примеру хотя-бы то,что мультфильм был совершенно не оригинален,хотя не смотря на все мною не перечисленные минусы этот мультфильм прекрасен.

Ну.. Что могу сказать.. впрочем мультик хороший,для детей возраста от 6-14 лет.Но не больше.. В некооторых моментах могут появиться слёзы,ну больше у младшей аудитории,мне лично 12 лет но не слезинки не появилось,хотя очень хотелось на моменте когда Френки пошла на самоубийство.. Но потом наоброт,как всегда,веселье! Ну есть пару ньюансов.
1. Френки в главной роли? Почем у всегда она в главной роли?
2. Ну.. Немного странно что прям все-все монстры были за то что-бы воскресить Френки,очень,ведь некоторые даже могут её не знать! ведь школа-то,огромная!! И Френки не всех знает и не все её! Поэтому немного было странно..
ну а так претензий больше нет. Мой вам совет,если вы молодая мама или молодой папа,советую вамсмотреть мультик с ребёнком! Это может прозвучать странно,однако некоторые взрослые смотрят детские муьтики без самих детей! Поэтому советую даже пускай пересмотреть! Однако,со своим чадом.

Читайте также:  Запеченные баклажаны в духовке с сыром и помидорами веером

Френки главная героиня мультфильма в целом поэтому в большинстве частей она в главной роли.А мульт класс.

с некоторыми монстрами переборщили с видом…………… они «страшные» а люди лучше.

источник

Добро пожаловать в волшебный мир Монстр Хай! Здесь для тебя собраны бесплатные мультики в отличном качестве, которые ты можешь смотреть в любое удобное для тебя время. В этом разделе регулярно появляются новые мультики Монстр Хай, и при этом сохраняются старые, поэтому здесь представлена самая полная коллекция – все серии мультфильмов, открывающих дверь в жизнь твоих любимых персонажей! Абсолютно все мультики Монстр Хай на русском языке, с хорошим звуком и самым точным переводом.

«Побег с побережья Черепа»: новые приключения героев Монстр Хай! В Школе монстров прозвенел долгожданный последний звонок, а это значит, что …

Долгожданная новинка 2014 года: мультфильм «Монстрические мутации» Радостная новость для всех поклонников очаровательных и харизматичных куколок из Школы Монстров – …

Все-таки ученики Школы Монстров умеют совмещать приятное с полезным, и мультик «Страх, камера, мотор!» как раз об этом! Сюжет части …

Учеба утомляет всех школьников, даже если это ученики необыкновенной Школы Монстров. И, чтобы мальчишки и девчонки монстры смогли отвлечься от …

Этот мультфильм Монстр Хай посвящен приключениям, к которым привело желание Хоулин Вульф доказать всем ученикам Школы Монстров, что она самая …

Школа монстров полна активных и необыкновенных учеников, жизнь каждого школьника насыщена удивительными событиями, о которых рассказывают мультфильмы Монстр Хай. Что не пропустить ни минуты из увлекательной жизни героев, нужно просто регулярно смотреть мультики Монстр Хай онлайн на этом сайте.

Узнавайте первыми о приключениях персонажей Монстр Хай, о том, в какие странные и порой нелепые ситуации они попадают, в кого влюбляются и какие тайны раскрывают общими усилиями. Каждый мультфильм коллекции – это одновременно самостоятельная серия, и в то же время продолжение событий, которые случались с учениками Школы Монстров.

Путешествуй в жизни Дракулауры, Френки Штейн, Дьюса Горгона, Клодин Вульф и других героев онлайн! Все секреты и тайны личной жизни удивительных учеников будут открыты в мультфильмах, представленных в этом разделе. Узнай, о чем мечтает Френки, чего боится Лагуна Блю, в кого влюблена Клео де Нил и что на сердце у их друзей.

Не смотря на то, что каждый герой Монстр Хай – это монстр с удивительными способностями, по большому счету это обыкновенные подростки со своими проблемами и особенностями. У каждого ученика Школы Монстров, например, есть любимые питомцы – но это не простые котята и щенки, а настоящие пираньи, летучие мыши, совы, двухвостые крысы и другие удивительные звери. Наши герои заботятся о своих питомцах, учат уроки, влюбляются, участвуют в спортивных соревнованиях, на досуге экспериментируют со своими магическими способностями и волшебством, находят тайники и разгадывают сложные, иногда пугающие загадки.

Все это ты сможешь увидеть своими глазами, смотря мультики Монстр Хай на русском языке на этом сайте! Получай больше впечатлений и не забывай делиться ссылкой на новые мультфильмы с друзьями!

источник

Школа Монстров или Монстр Хай – один из самых известных американских мультсериалов современности. Сегодня смотреть Монстр Хай мы можем благодаря иллюстратору Келли Райли. Именно этому человеку пришла в голову идея создания мультфильма с куклами-монстрами в главных ролях. Так творение Гаррета Сэндера, который разработал целую коллекцию небольших куколок, стало популярным на весь мир.

Читайте также:  Блюда из кукурузной крупы рецепты с фото

Автор и создатель главных героев Школы Монстров создал свою коллекцию кукол, будучи вдохновленным своими любимыми историями-ужастиками о чудовищах и разных монстрах. Вряд ли кто-то из тех, кто смотрит Монстр Хай все серии подряд, догадывается, что куколки, изображающие их любимых героев, вполне могут составлять конкуренцию знаменитым Барби – а ведь это серьезное заявление!

Впервые у благодарного зрителя появилась возможность смотреть мультик Монстр Хай в июле 2010 года, когда состоялся официальный релиз пилотной серии сериала. Миловидные и вместе с тем ужасные герои мультфильма сразу же пришлись по душе зрителям, их приключения – такие реалистичные и интересные.

Основная идея мультика – жизнь детей самых знаменитых монстров мира. Даже у монстров есть личная жизнь и дети, которые ходят в школу монстров, дружат с себе подобными, переживают трагедии первой любви и делают свои домашние задания по специфическим предметам. Это и описывают все сезоны Монстр Хай – реальную жизнь нереальных деток.

Как уже говорилось выше: главные герои мультика – настоящие дети вымышленных героев-монстров. Вы, конечно же, не знали, что у Дракулы есть дочь, а она есть, скажем больше: девочке уже 1600 лет. Кажется, вам срочно нужно садиться и смотреть Монстр Хай все серии подряд, чтоб узнать еще больше новостей о любимых героях страшилок!

Все герои мультика, хоть и наделены уникальными способностями, перешедшими им по наследству от родителей, в первую очередь все равно остаются обычными детишками со своими проблемами и переживаниями. На особенностях характера и поведении демонических ребят, которых в школе монстров немало (сами убедитесь, когда скачаете Монстр Хай новые серии), и строится основной сюжет мультсериала. Итак, выглядит компания основных главных героев следующим образом:

    Фрэнки Штейн – дочка Франкенштейна. По демоническим меркам е й всего несколько дней, поэтому ребенку приходится нелегко в компании взрослых. Хоть Фрэнки и нелегко найти общий язык с одноклассниками, она старается быть приветливой и общительной. У девочки есть любимый питомец – щенок по кличке Ватзит.

Лагуна Блю – дочка Морского чудовища. Лагуне 15 лет и она попала в Школу монстров по программе обмена, приехав из Австралии. Если вам посчастливилось смотреть мультфильм Монстр Хай в американской версии (без перевода), услышите типичный австралийский акцент девушки. Лагуна спортивна и любознательна, открыта для общения и новых знакомств. Уже успела найти себе парня и не представляет своей жизни без рыбки Нептуна.

Яркий персонаж – Дракулаура – дочь самого Дракулы. В отличие от папочки, Дракулаура – вегетарианка, кровь на дух не переносит. В солнечные дни ходит с зонтиком и накладывает на тело массу разных защитных кремов. Если будете смотреть Монстр Хай на русском, то имя домашнего питомца Лауры будет звучать как Граф Великолепный. Зверь – конечно же, летучая мышь.

Гулия Йелпс – отпрыск Зомби. Нормального языка не знает, зато зомбийским владеет в совершенстве. Это не мешает девочке учиться на отлично и быть лучшей ученицей школы монстров. Гулия влеблена в Слоу Мо и все ждет, когда тот ответит взаимностью.

Клео де Нил – дочь Мумии. Она – настоящая леди, модница. Клео – девочка взрослая, ей уже 5842 года. У де Нил даже есть статус принцессы Египта. Властна и при необходимости даже может использовать подругу Гулию в корыстных целях. Клео считает себе королевой школы монстров, пользуется сумасшедшей популярностью среди парней да еще и стала капитаном команды по спецспорту страхлидингу.

Дьюс Горгон – сын известной Медузы. Спортсмен, капитан команды по каскетболу. Хозяйственный и очень дружелюбный парень любит готовить и всегда находится в окружении друзей. Почти никогда не расстается с домашним питомцем крысой Персеем.

  • Когда будете Монстр Хай смотреть онлайн, обратите внимание и на Клодин Вульф – любимую дочку Оборотня. 15-летняя красавица очень стильная и целеустремленная. Уже сейчас девочка мечтает об открытии собственного дела – академии мод.
  • Вам никогда не приходилось видеть ничего подобного. Когда-то вы наблюдали за приключениями их родителей, а теперь можете насладиться забавными и поучительными историями о юношестве деток самых опасных монстров. Приятно, что мультфильм Монстр Хай смотреть онлайн бесплатно может любой желающий!

    источник