Вторые блюда из телятины рецепты с фото простые и вкусные

Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти. Ингредиенты: Спагетти – 400 – 600 грамм Филе (телятины) – 800 грамм Лук (репчатый.

На второе, Мясо, Овощи

Фаршированная смесью из куриного и телячьего мяса, заливная курица запеченная целиком. Ингредиенты: Курица (средней величины) – 1 штука..

На второе, Мясо, Птица, Заливные блюда

Рецепт зраз из мяса телятины с рисовой начинкой. Ингредиенты: Телятина (задняя часть ноги) – 1 килограмм Мука – 1/2 стакана Масло (сливочное)..

На второе, Мясо, Зразы

Рагу из мяса телятины под соусом из жаренных сухариков с гренками Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Масло – 1 ложка столовая Мука –..

Таким же образом можно запекать телячьи котлеты или биточки. Только вместо картофеля, в качестве гарнира использовать отварные макароны.

Сочное мясо, запеченной в духовке молодой телятины можно подать в качестве основного блюда на любой праздничный стол. Ингредиенты: Телятина..

Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно..

На второе, Мясо, Жаркое

Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните.

На второе, Мясо, Жаркое

Вместо мяса телятины для приготовления этого рубленного бифштекса можно использовать молодую говядину, несколько увеличив время запекания..

На второе, Мясо, Бифштексы

Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи.

На второе, Мясо, Овощи

Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина..

Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина..

Запекать в фольге лучше нежирное и не сильно старое мясо. Самым лучшим вариантом станет телятина – она нежирная и нетвердая. В этом рецепте..

Рецепт рагу из мяса телятины Состав блюда: 750г грудинки, телячьей лопатки или шеи, 1ст. ложка жира, лук 1шт, петрушка (сельдерей) — 1 корень.

Рецепт тушеной телятины с овощами Состав блюда: 500г телятины (мякоти) или 800г телятины с костью, 2ст.

На второе, Мясо, Овощи

Рецепт тушеной телятины Состав блюда: 500г телятины (мякоти), 1-2ст ложки жира, 1шт моркови, 1шт лук.

Рецепт отварного рулета из телятины Состав блюда: 1кг телячьей корейки, соль, имбирь, перец, 75-100г шпика, 1-2шт моркови, 1шт петрушки.

Мясо, На закуску, Мясные закуски, Рулеты, Мясные рулеты

Рецепт отварной телятины с рисом Состав блюда: 500-600г телятины, два стакана воды, 1ст. ложка сливочного масла, головка лука, 1ст. ложка муки.

Рецепт отварной телятины с овощами Состав блюда: 600 г мяса телятины, 2-3 стакана воды, один лук-порей.

На второе, Мясо, Овощи

Рецепт студня из телятины Состав блюда: 1 кг телятины с костями, 3 л воды, одна морковь, головка лука, один корень петрушки или сельдерея.

По материалам 2tasty.ru

один из самых вкусных видов мяса — телятина. Рецепты подробно описывают, как вкусно приготовить телятину, как приготовить телятину нежной и сочной, чтобы вы и ваши близкие по достоинству оценили блюда из телятины. Рецепты приготовления могут быть простыми, на каждый день. И, конечно, обязательно приготовьте праздничные блюда из телятины — рецепты с фото помогут вам и в приготовлении, и в оформлении.

Читайте также:  Драники с грибами рецепт с пошаговыми фото

Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.

Вкусное мягкое мясо и тушеные овощи.

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. 🙂

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке. Никакого сыра и майонеза — это не мясо-по французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!

Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Что может быть быстрее? Хороший стейк — это то, что нужно для хорошего обеда.

Жареная телятина отлично сочетается с соусом из зелени и чеснока. Подавать мясо нужно горячим, полив соусом.

Нежная, сочная телятина, тушенная с овощами и томатным кетчупом Махеевъ, будет отличным вариантом горячего блюда для праздничного новогоднего застолья. Готовить предлагаю в мультиварке.

Нежная, сочная пряная телятина без особых усилий и затрат времени — это просто! Предлагаем рецепт телятины, запеченной в фольге с розмарином и тимьяном.

Страчетти в переводе с итальянского означает «разорванные тряпки, лоскуты». Блюдо похоже на бефстроганов, но здесь к телятине не добавляется сметана. Приготовить это блюдо можно за считанные минуты, а вкус< нежного мяса со специями порадует всю семью! Предлагаю простейший способ приготовления телятины.

Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто — а как вкусно! Классический вариант бефстроганов — это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса.

Грузинское блюдо из телятины (или молодой говядины) под названием чашушули, что в переводе означает «острый», — мясо, тушенное с овощами, в собственном соку, непременно с большим количеством перца, чеснока и зелени.

Для любителей мяса предложу рецепт ароматной говядины. И подливка очень вкусная.

Интересное блюдо из говядины с черносливом, тушенной в пиве, предложу на обед в воскресный день. Готовится долго, но оно того стоит. Мясо и чернослив дополняют друг друга. Аромат и вкус. В общем — надо готовить))

Читайте также:  Блюда из зеленых помидоров рецепты быстро и вкусно

Почему по-венски. По мне — никакой разницы, шницель — он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус< от этого не изменится. Но маленькая особенность в рецепте этого шницеля все-таки существует. Отбивать мясо нужно только скалкой и никак иначе. Так что, всем замужним рекомендуется, тренируйтесь дамы:)))

Телятина запекается в фольге, с кусочками свежего ананаса.

Мясо и овощи — это идеальное сочетание, а мясо и овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум полезных веществ, гораздо полезнее и менее калорийны, чем жареные. Поэтому мясо в духовке с овощами прекрасный выбор для приверженцев здорового питания.

Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.

Недавно я готовилась к одному важному событию. А так как времени всегда в обрез, решила делать английский ужин. Был стейк, глазурованная морковь, йоркширский пудинг, грибная подливка и картофель с чесноком и травами, и все это я умудрилась приготовить за час.

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Что может быть лучше хорошего кусочка мяса на обед?

Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.

Это вкусное мясное блюдо вполне можно приготовить на праздничный обед.

Сытное и вкусное блюдо — азу из говядины. Рецепт такой простой, а как вкусно! Вы должны это попробовать.

Простое в приготовлении и быстрое блюдо на ужин, в азиатском стиле — фунчоза (стеклянная лапша) с мясом, овощами, имбирем и соевым соусом.

Если зайти вечером в супермаркет и грохнуть там часть семейного бюджета на вкусности и вино — как сделать так, чтобы ваша дражайшая половинка не оставила на вас следы побоев, радостно пораженная видом двух бутылок хереса на кухне, и одной из них уже пустой? Правильно, надо приготовить ей что-нибудь из всего этого. А так как я взял в магазине не только полезный и вкусный алкоголь, но и всякую ароматную траву и чудесные эскалопы, то и сделаем что-нибудь из всего этого. например, сальтимбокку (Salt» im bocca), что в переводе на русский, означает «делающие сальто в рот«.

По материалам www.russianfood.com

Мясо, тушеное в сливовом соусе с букетом ароматных трав, имеет изумительный вкус<.

Говядина тушеная с тыквой и помидорами.

Сытное и одновременно легкое блюдо.

Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.

Сытный и вкусный обед с квашеной капустой и мясным фаршем.

Французская тушеная говядина. В процессе приготовления шаг за шагом вы узнаете, как приготовить это вкусное и легкое блюдо.

Рубленый бифштекс из говядины.

Жаркое из говядины с картошкой.

Читайте также:  Домляма рецепт с фото в домашних условиях

один из способов как быстро и вкусно приготовить рис, позаимствованный у мексиканских шеф-поваров.

Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд. Так и появляются в .

Необычайно сытное блюдо.

С хрустящей, аппетитной корочкой и пикантным пряным ароматом.

Сытное итальянское блюдо.

Аппетитное блюдо из мясного фарша со свежими овощами и рисом.

Меняя технологию приготовления блюд, можно легко и просто разнообразить свое меню. Тогда из обычного набора продуктов можно приготовить блюда, способные .

Запеченная в духовке до золотистой корочки.

Свинину можно заменить на жирную говядину.

  • Супы (113)
    • Бульоны (3)
    • Солянки (3)
    • Рыбные супы (3)
    • Свекольники (4)
    • Рассольники (5)
    • Холодные супы, окрошки (8)
    • Грибные супы (9)
    • Борщи (12)
    • Супы-пюре (12)
    • Щи (16)
    • Что подать к супам (17)
    • Вегетарианские супы (27)
    • Разные супы (37)
  • Салаты (90)
    • Салаты с мясом (5)
    • Салаты с курицей (6)
    • Салаты с грибами (8)
    • Разные салаты (12)
    • Рыбные салаты (13)
    • Салаты из морепродуктов (13)
    • Салаты с сыром (26)
    • Овощные салаты (78)
  • Закуски (65)
    • Закуски из яиц (1)
    • Закуски из творога (2)
    • Закуски из грибов (4)
    • Закуски из сыра (9)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (17)
    • Мясные закуски (18)
    • Овощные закуски (28)
  • Гарниры (61)
    • Гарниры из макаронных изделий (макароны) (4)
    • Гарниры из круп (18)
    • Гарниры из овощей (36)
    • Гарниры к мясным и рыбным блюдам (47)
  • Соусы, маринады, заправки (18)
    • Горячие соусы (5)
    • Холодные соусы (13)
  • Вторые блюда (314)
    • Колбасы (1)
    • Шашлыки (4)
    • Вторые блюда из птицы (9)
    • Вторые блюда из баранины (10)
    • Вторые блюда из субпродуктов (10)
    • Вторые блюда из свинины (14)
    • Вторые блюда из яиц (14)
    • Вторые блюда из сыра (15)
    • Вторые блюда из грибов (27)
    • Вторые блюда из говядины и телятины (32)
    • Запеканки (39)
    • Вторые блюда из курицы (53)
    • Вторые блюда из фарша (54)
    • Вторые блюда из круп и зерновых (65)
    • Вторые блюда из рыбы (81)
    • Вторые блюда из овощей (165)
  • Выпечка (232)
    • Тесто (5)
    • Лепёшки (9)
    • Блины (13)
    • Хлеб (14)
    • Пироги (24)
      • Пироги с капустой (7)
      • Пироги с яблоками (15)
    • Пицца (22)
    • Печенье и пряники (23)
    • Кексы (23)
    • Оладьи и сырники (24)
    • Пироги, пирожки, ватрушки (110)
  • Десерты (160)
    • Сладкие супы (1)
    • Сладкие соусы (1)
    • Сладкие запеканки (5)
    • Мороженое, йогурты (6)
    • Кремы, глазури (6)
    • Сладкие каши (12)
    • Желе, муссы, пудинги, суфле (14)
    • Фруктовые десерты (19)
    • Сладкая выпечка (100)
  • Напитки (14)
  • Торты и пирожные (24)
  • Домашние заготовки (88)

Сочное и нежное рыбное филе, запеченное в духовке со сладким перцем. Идеальный вариант приготовления маложирной и нежирной рыбы. На праздничный стол.

Сайт с домашними кулинарными рецептами. Все блюда были приготовлены и продегустированы на нашей кухне. Приятного аппетита.

Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и.

Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным.

дома в обед, с семьей на природе или когда к.

По материалам boilbroil.ru