Выпечка из творога быстро и просто рецепт с фото

  • афоризмы (168)
  • Политика (14)
  • Для детей (125)
  • Здоровье (689)
  • Интересное (399)
  • Интернет Яру и др (186)
  • интересное в инете (63)
  • компьютер (599)
  • Уроки по компьютеру (542)
  • Корел (38)
  • Космос (0)
  • Кулинария (1399)
  • все из теста (383)
  • вторые блюда (476)
  • заготовки на зиму (95)
  • Праздничный рецепт (59)
  • салаты (217)
  • Торты (101)
  • Музыка (335)
  • плейлист с музыкой (74)
  • огород (168)
  • Поделки своими руками (195)
  • Полезное в быту (105)
  • Программы (523)
  • ProSow Producer от Василия Павленко (79)
  • Делаем Слайд-шоу (64)
  • Уроки по прграммам (64)
  • Снимаем фото (10)
  • Стихи (415)
  • Уроки по ЛИ РУ (197)
  • Оформление для ЛиРу (44)
  • Уход за волосами (29)
  • Фотошоп (1621)
  • анимация (159)
  • Бродилки (87)
  • Для Фотошопа (156)
  • Картины и рисунки (47)
  • Кисти (15)
  • Приготовление:
    1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
    2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
    3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

    По материалам www.liveinternet.ru

    Блюда из творога

    Лучшие рецепты выпечки

    Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.

    Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!

    Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.

    Как готовить сырники из творога? Рецептов, наверное, множество. Я же расскажу, как этот процесс происходит на нашей кухне. Готовим королевские сырники в духовке, или творожный пирог, который еще называют королевской ватрушкой. Выпечка из творога быстро и вкусно наполнит дом уютным ароматом.

    Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.

    Эффектный пирог «Подушки» из шоколадного теста с творогом.

    Вариация на тему чизкейка — запеченный творожный десерт со сгущенкой.

    Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Рецепты с фото, в духовке готовится быстро — красота! Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день.

    Выпечка из творога в духовке или на сковороде наполнит дом ароматом уюта. Творожные колобки жареные и печеные — очень нежные и вкусные пирожки на скорую руку:). Удачная выпечка с творогом, рецепты с фото отличный помощник!

    Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкуснейшего творожного кекса с изюмом! Кекс получается нежным, воздушным, ароматным и очень-очень вкусным, как в детстве! Попробуйте сами!

    Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

    И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

    Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом — выпечка для душевного чаепития.

    Наша экономная и более диетическая альтернатива чизкейку — творожная запеканка. Можно красиво украсить фруктами, посыпать какао — в общем, на что хватит фантазии:). Выпечка из творога, творожная запеканка вкуснее на следующий день.

    Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус< - как детский "киндер-бисквит". Вкусняшка! Домашняя выпечка - вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

    Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.

    Выпечка со сметаной и творогом готовится без проблем. например, эти очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. Рецепты простой выпечки с творогом, легкие рецепты с фото булочек с посыпкой можно делать хоть каждый день.

    Это рецепт вкусных дагестанских пирогов с творожной начинкой. Обычно творожные чуду жарят на сухой сковороде, но можно их приготовить и в духовке.

    Выпечка из творога — рецепты очень домашние. например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

    Каждый раз думаю, что ну все уже с тестом попробовала! И тут новый интересный рецепт! В дрожжевое тесто добавляем морковь, укроп и лепим волшебные пирожки! Начинка тоже хороша — творог и брынза! Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием!

    Рецепт для любителей вкусной выпечки — пирог с творогом и абрикосами. Порадуйте своих родных и гостей за сладким столом.

    Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод — калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

    Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста, с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

    Сочники (сочни) с творогом — это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.

    Этот штрудель, а точнее — рулет из слоеного теста, можно приготовить из любых фруктов и ягод, но с абрикосами он приобретает легкую кислинку и невероятный аромат абрикосовой выпечки.

    Читайте также:  Выпечка с сахаром из слоеного дрожжевого теста

    Ругелах — выпечка традиционной еврейской кухни, творожное печенье с вареньем, орехами и сухофруктами, в виде рулетиков. Обычно такое творожное печенье пекут на праздник Ханука.

    Когда хочется порадовать близких советской выпечкой, сочники — беспроигрышный вариант. Рассыпчатое тесто, нежная творожная начинка, и в меру сладкие. Тот самый вкус< детства. Уверены, что в вашей семье эти сочники тоже станут любимыми, стоит только их попробовать.

    Сочная начинка из творога и яблок прекрасно сочетается с хрустящим рассыпчатым тестом из овсяных хлопьев и миндаля.

    Нежная творожная запеканка с вишней под слоем хрустящего шоколадного теста выглядит очень аппетитно.

    Изумительный, вкусный и ароматный морковный торт состоит из сочных пряных коржей и нежного творожного крема. Он дополнен лимонной ноткой и орешками. Этот торт станет вашим любимчиком.

    Творожная запеканка с маком, приготовленная по нашему рецепту в мультиварке, отлично подойдёт к утренней чашечке кофе. Нежный творожно-маковый десерт порадует вас и стопроцентно понравится вашим домочадцам.

    Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто «слойки с начинкой». Выпечка из меда невероятно ароматна, обязательно приготовьте! Чтобы гарантированно получилась хрустящая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото вам в помощь.

    Калитки — рецепт маленьких карельских пирожков из пресного теста на ржаной муке.

    сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный отрывной пирог из пирожков! Красивый, вкусный, и готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного. Готовьте на здоровье, у вас получится!

    Готовим открытый пирог «Улыбка ангела». Песочное тесто, творожная начинка и нежное безе создают вкуснейший десерт, который можно подать и на праздничный стол.

    Творожное тесто зарекомендовало себя с наилучшей стороны — изделия из него вкусные, нежные, ароматные. Предлагаю взять на вооружение печенье из такого творожного теста, оформленное в виде забавных поросят — символа наступающего Нового 2019 года. Готовится печенье легко и просто, деткам очень нравится, для новогоднего угощения — отличный вариант!

    Воздушный торт «Рафаэлло», похожий на облачко и очень напоминающий по вкусу одноименные конфетки. 🙂 Очень вкусный, не приторный и легкий десерт — просто к чаю или на праздник!

    Невероятно сочный рыбный пирог с творогом — прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.

    Сегодня я приготовлю великолепный торт «Красный бархат» с вкуснейшим кремом из сливочного сыра. Такой торт можно приготовить на день влюблённых.

    Идея некого блюда из творога, сыра и зеленого лука никак не покидала меня и, в результате, приобрела некие очертания.

    Когда булочки начинают поспевать в духовке, разносится такой аппетитный большой праздничный сырник.

    Классической начинкой для ватрушек считается творог. Готовятся ватрушки из дрожжевого теста совсем несложно.

    По этому рецепту можно испечь творожный пирог с черноплодной рябиной, в котором после запекания рябина теряет свою терпкость и получается довольно вкусный пирог к домашнему чаепитию. Серединка слегка влажная, из-за творога и сочных ягод.

    Хотите сырничков, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

    Творожный рулет с яблоками и нектаринами понравится даже детям, которые совсем не любят творог, так как вкус< творога почти не чувствуется.

    Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масляным кремом.

    Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

    Чудесные булочки! Очень вкусные, ароматные, лёгкие и быстрые в исполнении. В результате получаются симпатичные розочки из теста, выпечка с яблоками очень нарядная. Достойный, быстрый вариант вместо сдобного дрожжевого теста. Булки очень впечатлили. Советую печь всем, выпечка из творога с фото и пошаговым приготовлением — отличный десерт!

    Лёгкий и быстрый рецепт творожных капкейков поможет без хлопот украсить любой семейный праздник. Творожные кексы с шапочкой из крема представляют собой мини-версию тортов. А сам крем из сливок и маскарпоне напоминает вкус< пломбира времён Советского Союза.

    Тонкая основа из вкусного песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой песочный пирог с творогом и яблоками прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом. Любители яблочных пирогов обязательно оценят этот рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки на случай, если в доме не оказалось яиц!

    Вкусная домашняя выпечка с творогом и манной крупой всегда пользуется успехом. Творожный кекс без муки, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сладким и пышным. Такой кекс с творогом идеально подойдёт для завтрака или полдника.

    Царь выпечки — пирог «Георгин». Мягкое вкусное тесто и замечательная творожная начинка! А ещё пирог, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и аппетитный! У меня в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Всем очень понравился!

    Творог обладает замечательным качеством: термообработка ему не страшна, он полностью сохраняет свои полезные свойства, и приобретает при этом новые вкусовые оттенки. Любая выпечка с творогом не просто вкусное изделие, она такая же полезная, как и свежий продукт. С творогом можно сделать большое количество блюд и выпечки, и все они получатся легкими и даже диетическими. Творожная выпечка является прекрасным завтраком, особенно, в сочетании с вареньем, сметаной, сливками, молоком. С фруктами и ягодами такое блюдо становится отличным десертом, в т.ч. и на праздничном столе. Готовят также и несладкие изделия из творога. Выпечка с подсоленным творогом хороша с зеленью, оливками или овощами. Творожное тесто легко готовится, с ним можно фантазировать, из него выпекают большое количество изделий. Такое тесто не требует какой-то специальной обработки, готовится выпечка из творога быстро и вкусно.

    Особенно популярна выпечка из творога «на скорую руку». Такие рецепты выпечки с творогом – настоящая находка для хозяек, принимающих неожиданных гостей.

    Сам творог тоже просто сделать в домашних условиях. Прокисшее молоко подогревается на водяной бане до «сворачивания». Затем нужно отделить густую массу от сыворотки. Эта масса, подвешенная в марле для стекания влаги, превращается в творог. И что интересно: для творожного теста подойдет творог любого качества. Выпечка из творога в духовке нивелирует отдельные недостатки творога, она все равно получается вкусной и полезной.

    Читайте также:  Запеканка с фаршем и картофелем в духовке с фото с сыром и помидорами

    Из всех продуктов лучше всего хозяйке проявлять свое творческое «я» с творогом, выпечка – один из видов изделий для такого творчества. Посмотрите на сайте фотографии готовой выпечки. С творогом рецепты лучше усваиваются, когда снабжены фотографиями. Выпечка с творогом, рецепты с фото которой вы выбрали для себя, обязательно у вас получатся на «отлично». Выпечка из творога – рецепты с фото в духовке помогут вам в приготовлении.

    Обязательно в записной книжке каждой хозяйки должны присутствовать рецепты выпечки из творога. Особенно популярны выпечки с творогом, легкие рецепты с фото, или выпечка с творогом на скорую руку в духовке, все эти варианты также есть на нашем сайте.

    Полезно также пользоваться пошаговыми комментариями, которые лучше запоминаются и проще реализуются. Выпечка из творога с фото и пошаговым приготовлением у вас получится быстро и качественно.

    Правильно готовить вам помогут многочисленные рецепты с творогом, выпечка должна готовиться по четким правилам, а мы вам немного подскажем некоторые нюансы:

    — лучшее тесто получается из свежего, некислого творога;

    — многочисленные рецепты выпечки из творожного теста разрешают добавление других ингредиентов. Эти рецепты можно составлять и самостоятельно, используя продуктов, которые есть у вас в наличии;

    — для пирога или булочек можно использовать самые нестандартные и неожиданные сочетания с творогом, например: свекла, морковь, зелень и т.д.;

    — также интересен вариант десерта из творожного теста с подсохшим черным хлебом. Это блюдо не подвергается термообработке, а просто подается с молоком;

    — булочки из творожного теста выпекаются при температуре 180 градусов около 30 минут;

    — готовые изделия после духовки стоит оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они приобрели мягкость и пышность.

    По материалам www.russianfood.com

    Такое лакомство любят не только взрослые, но и каждый ребенок, особенно если творожные печеньки мама приготовила своими руками. Изделия, которые получаются необыкновенно нежными, прямо тающими во рту, можно брать с собой в дорогу или просто на прогулку.

    процесс подготовки ингредиентов, замеса теста и непосредственно выпечки очень легкий, здесь даже у начинающего кулинара не возникнет дополнительных вопросов. Если вы не представляете, как сделать творожное печенье, то ознакомьтесь с приведенными способами приготовления. Пошаговые рекомендации подтвердят вам, что печенье из творожного теста выпекается быстро и просто.

    Дополнительных ингредиентов в рецептуре может быть множество, причем добавлять вы можете практически все что угодно: бананы, шоколад, кокосовую стружку, сухофрукты и т. п. Выберите себе самый быстрый и легкий рецепт печенья из творога в духовке, чтобы порадовать домочадцев домашней, приготовленной с любовью, выпечкой. фото блюд, которые получаются в итоге, помогут вам понять, каким будет десерт к чаю.

    Как приготовить такое блюдо, как на фото, знают немногие хозяйки, но стоит сделать все по рецепту один раз, как потом вы сможете выпекать изделия с закрытыми глазами. Песочное печенье из творога получается нежным, непередаваемо вкусным и очень полезным, поэтому лучше давать детям такую домашнюю выпечку, нежели купленные в магазине различные сладости.

    • сахар – 1,5 стак.;
    • ванилин – 0,3 ч. л.;
    • яйца – 4 шт.;
    • соль – щепотка;
    • сода – 0,5 ч. л.;
    • маргарин – 400 г;
    • мука – 4 стак.;
    • творожок – 400 г.
    1. Просейте муку, а творог измельчите в блендере. Масло растопите.
    2. Взбейте яйца вместе с сахаром. Взбивайте смесь и постепенно вливайте в нее масло, затем творожную массу.
    3. К разрыхлителю добавьте муку, погашенную соду. Замесите тесто, оставьте его на 50 минут в холоде.
    4. Раскатайте пласты толщиной 0,5 см, сформируйте печенья любой формы.
    5. Выпекайте полчаса при 180 градусах.

    Если в холодильнике осталось немного творога, но вы не знаете, как его использовать, то можете приготовить удивительно вкусную выпечку. Печенье Розочки мягкое, при этом каждое из них имеет хрустящую корочку. Не упустите возможность побаловать своих домочадцев изысканным вкусом домашней выпечки, приготовив изделия по данному пошаговому рецепту.

    • сахарная пудра – для украшения;
    • уксус – 1 ч. л.;
    • сахар – 3 ст. л.;
    • яблоки – 3 шт.;
    • масло – 150 г;
    • мука – 1,5 стак.;
    • творог – 300 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сода – 0,5 ч. л.
    1. Творог выжмите через марлю, чтобы ушла вся жидкость. Добавьте к нему яичные желтки, перемешайте. Всыпьте сахар, положите часть масла. Соду погасите уксусом, влейте туда же. Просейте муку, добавляя ее сразу в смесь. Замесите тесто однородной консистенции. Оставьте его настаиваться под полотенцем на 15 минут.
    2. Очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Проварите их в сахарном сиропе пару минут. Отцедите от лишней жидкости.
    3. Раскатайте тесто, чтобы пласт был толщиной 3 мм. Нарежьте его тонкими полосками, посыпьте сахаром, сверху положите дольки яблок. Каждую заготовку сворачивайте в рулон: образуется бутон и лепестки розы.
    4. Выпекайте на смазанном противне в течение 15 минут. Перед подачей украсьте розочки сахарной пудрой.

    Выпечка бывает не только вкусной, а еще и полезной. Аппетитным десертом или едой, которую можно включить в диетический рацион, является овсяное печенье с творогом. Если не знаете, как приготовить печеньки по классическому рецепту, то ознакомьтесь с данным пошаговым рецептом. время приготовления всего минут 10, а в итоге вы получаете полноценный десерт.

    • мед – 2 ст. л.;
    • творожок – 1 стак.;
    • яйца – 4 шт.;
    • геркулес – 2,5 стак.;
    • орехи, ягоды – 1 стак.
    1. Смешайте в одной посуде все ингредиенты, добавьте те виды орехов и ягод, которые посчитаете нужными: например, миндаль или кедровые орехи.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой, поверх выкладывайте шарики, сформированные из овсяно-молочной смеси. Слегка придавите каждый из них.
    3. Отправьте изделия запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
    4. Перед подачей остудите.

    Нежные мягкие изделия нравятся многим ценителям домашней выпечки. Печенье из творога Ушки (оно же Гусиные лапки или Ракушки) – отличный выбор, когда хочется попить чай с вкусным, но не содержащим вредные добавки десертом. По данному рецепту готовили еще наши прабабушки, но он и сегодня не потерял свою популярность. Запомните метод, как испечь простое творожное печенье, как на фото.

    • сахар – 4 ст. л.;
    • творог – 250 г;
    • разрыхлитель – 0,3 ч. л.;
    • мука – 300 г;
    • масло – 250 г.
    1. Взбейте два молочных продукта, чтобы получилась однородная масса. Добавьте туда же муку и разрыхлитель, замесите нежное тесто.
    2. Скатайте руками шарик, затем раскатайте его скалкой до толщины 5 мм. Создайте кружочки диаметром около 8 см. Соберите любые остатки теста, повторите процесс.
    3. На плоскую тарелку насыпьте сахар. Одну сторону кружочка обмакните, затем сложите его пополам так, чтобы сахарная сторона была вовнутрь. Снова одну сторону обмакните, сверните пополам, чтобы получился конвертик. Повторите то же самое с остальной частью теста.
    4. Поместите печенье на пергамент, которым устелен противень, выпекайте около 35 минут.

    Чтобы подать к чаю красивые и вкусные кондитерские изделия, вовсе необязательно покупать их в магазине. Ознакомьтесь, как приготовить печенье Треугольники с сахаром своими руками, ведь процесс этот очень легкий. Обязательно сохраните в свою кулинарную книгу этот пошаговый рецепт – и тогда сможете в любое время сделать оригинальное лакомство.

    • миндальный экстракт – 0,5 ч. л.;
    • смесь для выпечки Bisquick – 2 стак.;
    • масло или маргарин – 2 ст. л.;
    • сахар – 0,3 стак.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • миндаль – 2 ст. л.;
    • молоко – 0,3 стак.;
    • творог – 220 г.
    1. В емкость засыпьте смесь для выпечки, добавьте к ней творожок, сахар, миндальный экстракт, масло. Смесь перемешайте с помощью миксера, чтобы образовались мелкие крошки. Массу смешайте с молоком и яичный желток.
    2. Вымесите тесто до нежной, но упругой консистенции, добавляя по мере необходимости смесь для выпечки.
    3. Раскатайте тонкий пласт, вырежьте небольшие треугольники.
    4. Выложите изделия на смазанный противень, сверху смажьте яичным белком, посыпьте измельченным миндалем и притрусите сахаром.
    5. Выпекайте 15 минут, чтобы печенья приобрели золотисто-коричневый цвет.

    Такие печеньки всегда получаются сытными и непередаваемо словами вкусными. Выпечка с творогом и сметаной делается из доступных ингредиентов, а сам процесс совсем не сложный. Десерт нельзя отнести к низкокалорийным продуктам, но нежные изнутри печенья, имеющие аппетитную хрустящую корочку, стоят того, чтобы вы побаловали ими себя и всех членов семьи.

    • лимонная кислота – 0,3 ч. л.;
    • сода – 0,5 ч. л.;
    • мука – 2,5 стак.;
    • маргарин – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 1 стак.;
    • сметана – 50 мл;
    • ванилин – 0,4 ч. л.;
    • творог высокой жирности – 400 г.
    1. Смешать творог с яйцами, сметаной, ванилином и солью. По консистенции масса должна напоминать тесто для сырников.
    2. В другой емкости смешать муку с лимонной кислотой, содой, тертым маргарином.
    3. Соединить обе смеси, а после замесить тесто, которое не должно липнуть.
    4. Раскатать заготовку в сантиметровый пласт, с помощью стакана нарезать кружочки.
    5. Изделия разложить на противне, выпекать 25 минут.

    Вкус и аромат свежеиспеченного слоеного теста мало кого оставляет равнодушным. Нежное печенье замечательно подойдет для перекуса на работе или же его можно брать с собой на прогулку с ребенком. Творожная начинка с добавлением изюма – отличный выбор для домашней выпечки. главное условие для удачного результата – делайте все пошагово, как описано в рецептуре.

    • сметана – 2 ст. л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • изюм – 1 горсть;
    • творог – 400 г;
    • ванилин – 0,3 ч. л.;
    • слоеное тесто – 400 г;
    • сахарная пудра, кунжут – по вкусу;
    • сахар – 4 ст. л.
    1. Сделайте начинку: смешайте творог с одним яйцом, сметаной, ванилином, распаренным изюмом, сахаром.
    2. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из которых раскатайте в прямоугольник размером 15х35 см.
    3. Распределите половину начинки по поверхности прямоугольника, но не доходите до самого края. Сверните тесто рулетом, края защипните, положите заготовку швом вниз. Нарежьте рулет на 3-х сантиметровые кусочки. Со второй частью теста проделайте то же самое.
    4. Разложите на противень, а сверху смажьте их взбитым яйцом и посыпьте с кунжутом.
    5. Выпекайте 15-20 минут в уже прогретой духовке. Перед подачей посыпьте слойки с начинкой сахарной пудрой.
    Читайте также:  Гречка с тушенкой рецепт с фото в мультиварке

    Детям лучше давать свежеиспеченную выпечку, приготовленную из тех ингредиентов, в качестве которых вы уверены. Так, например, можете сделать шоколадное детское печенье, а в тесто добавить овсяные хлопья и банан. Сдобные ароматные изделия оценят любители сладостей, которые дня не могут прожить без подобного рода лакомств. Готовить по рецепту не сложно, главное – все делать пошагово.

    • дольки шоколада (дропсы) – 0,3 стак.;
    • творог – 0,75 стак.;
    • банан – 2 шт.;
    • маргарин – 50 г;
    • хлопья Геркулес – 1 стак.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • мед – 3 ст. л.
    1. Творог сначала растереть вилкой, затем высыпать его в блендер. Туда же отправить порезанный на куски банан. Перемолоть ингредиенты до однородности.
    2. Переложить бананово-творожную смесь в миску, добавить овсяные хлопья, тоже перемолотые в блендере.
    3. Растопить маргарин, добавить к нему мед, затем эту смесь влить в творожную массу. Засыпать все мукой и вымесить тесто, добавляя кусочки шоколада. Массу отправить в холод где-то на час.
    4. Сформировать небольшие шарики из теста, выложить их на застеленный пергаментом противень.
    5. Выпекать при 190 градусах минут 20.

    Любители домашней выпечки обязательно оценят такие бесподобные кондитерские изделия. Блюдо получается нежное, рассыпчатое, его вкус< идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Печенье Поцелуйчики с творогом делается немного сложнее, чем обычные песочные изделия, но вам стоит потратить силы и энергию, чтобы получить столь вкусную, ароматную и оригинальную выпечку.

    • творог – 240 г;
    • разрыхлитель – 4 г;
    • мука – 340 г;
    • цедра лимона – по вкусу;
    • сахар – 50 г;
    • масло – 226 г.
    1. Нагрейте духовку до 180° C, а противень устелите пергаментной бумагой.
    2. Положите в блендер сливочное масло, творог и цедру лимона, взбивайте эти компоненты в течение 5 минут при максимальной скорости, чтобы получить однородную смесь. Стоит отметить, что если творог зернистый, то лучше протереть массу через сито.
    3. Просейте муку с разрыхлителем, затем в творожную массу всыпайте сухие ингредиенты. Вымесите гладкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Раскатайте массу, чтобы толщина была около 0,5 сантиметра. Стаканом сделайте кружки.
    4. Насыпьте сахар на тарелку и обмокните в нем кружочки со всех сторон. Сложите тесто пополам в два раза и разложите изделия на листе.
    5. Выпекайте Поцелуйчики около 30-35 минут.

    Из молочных продуктов и фруктов можно просто и быстро приготовить не только печенье, а еще и замечательные пироги. Так, выпечка с творогом и яблоками идеальна для семейного чаепития или перекуса на работе. Особенность приготовления отменного пирога состоит в том, что яблоки, которые являются в данном случае начинкой, обжариваются, а в тесто добавляется кефир.

    • яйца – 2 шт.;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • творог – 200 г;
    • яблоки – 3 шт.;
    • мука – 1,5 стак.;
    • сахар – 100 г;
    • масло – 2 ст. л.;
    • кефир – 200 мл;
    • корица.
    1. Яблоко нарежьте мелкими кубиками.
    2. Нагрейте на сковороде масло, обжарьте кубики фрукта на большом огне. Приправьте корицей.
    3. Разотрите творог с яйцом и сахаром до однородности, туда же вылейте кефир.
    4. К тесту засыпьте муку, разрыхлитель, перемешайте, затем отправьте в эту же емкость жареные яблоки.
    5. Перелейте массу в форму для запекания и выпекайте 30 минут.

    Изделия, приготовленные с добавлением данного молочного продукта, обязательно оценят даже те, кто не любит есть обычный творог. Стоит отметить, что этот компонент хорошо сочетается практически с любыми ингредиентами, помимо того, он отлично переносит высокую температуру. Чтобы получить вкусное печенье из творога, учтите такие рекомендации:

    1. Покупайте творог только кремового или белого цвета, который имеет приятный соответствующий запах и аппетитный вид.
    2. Откажитесь от продукта серого цвета, имеющего кислый или затхлый запах.
    3. Чтобы печенье получилось более нежное, то перед приготовлением молочную массу лучше протереть через сито.

    По материалам sovets.net