Выпечка из творога в мультиварке рецепты с фото

Запеканка творожная в мультиварке – эту комбинацию слов уже не раз использовали многие хозяйки. Ведь запеканка из творога в мультиварке это привычное и почти уже повседневное блюдо на многих столах. Сегодня хочу предложить вам не отступать от современной классики и рассмотреть несколько вариантов творожной запеканки в мультиварке.

Диетическая творожная запеканка как раз для тех, кто любит всяко-разные сладости или просто творожную выпечку. Творожная запеканка с манкой выходит настолько нежная, что ее можно смаковать губами. Запеканка из творога в мультиварке подкупает простотой приготовления и минимальными хлопотами.

Диетическая запеканка хорошо утолит голод, поэтому ее можно употреблять как основной прием пищи, например на завтрак. По своему желанию вы можете добавить любимые сухофрукты или ягоды, а может ароматные приправы, такие как корица, например. Диетическая творожная запеканка порадует многих, ведь если вы придерживаетесь диетических норм питания, тогда она в самый раз поможет забыть о магазинных сладостях, но если калории не под столь строгим надзором, тогда можно побаловать себя и подать запеканку с различными сладкими соусами. Творожная запеканка в мультиварке удобна и тем, что ее всегда можно прихватить с собой и побаловать любимый организм в течение дня на учебе или работе. Запеканка из творога в мультиварке может быть приготовлена и из творога большей жирности, но тогда это немного изменит в большую сторону количество калорий и жиров в готовом продукте.

Диетическая запеканка после приготовления должна немного постоять для остывания и чтоб творог окончательно принял необходимую плотную консистенцию.

Ингредиенты для приготовления диетической запеканки из творога в мультиварке:

  • — обезжиренный творог — 400 г;
  • — яйца куриные – 2 шт.;
  • — сахар — 1/2 мультиварочного стакана;
  • — манная крупа — 1/2 мультиварочного стакана;
  • — кефир — 1 мультиварочный стакан;
  • — разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • — ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.);
  • — соль — 0,5 ч.л.;
  • — сливочное масло – для смазывания емкости.

Рецепт приготовления блюда «Диетическая творожная запеканка в мультиварке»:

Яйца взбиваем 1-2 минуты блендером, миксером или при помощи кухонного комбайна до образования однородной массы. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Вливаем яйца с сахаром в творог (его можно предварительно перетереть через сито, чтоб запеканка была еще нежнее, но я решила обойтись без этого).

Все тщательно взбиваем или перемешиваем. Всыпаем в творожную массу манку, ванильный сахар, немного соли. Взбиваем.

Добавляем кефир или прокисшее молоко, всыпаем немного разрыхлителя. Все еще раз взбиваем до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидким. Чашу мультиварки (у меня Dex dmc-60) смазываем сливочным маслом.

Выкладываем получившуюся массу в емкость, выравниваем поверхность ложкой, закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После того как прозвучал сигнал о приготовлении запеканка из творога в мультиварке готова. Диетическая творожная запеканка должна постоять еще минут 10, после перевернуть ее на блюдо и можно подавать.

Диетическая запеканка очень вкусная и просто так, но если все же подсчет калорий не сильно строгий, тогда можно подать со сметаной и ягодами, йогуртом, сгущенкой, медом или любимым вареньем.
Если вы хотите порадовать себя и другими детическими творожными блюдами, то обязательно обратит внимание на ленивые вареники.
Приятного аппетита!

Автор рецепта приготовления «Диетическая творожная запеканка в мультиварке» Надежда

Захотелось мне сегодня к завтраку приготовить творожную запеканку, но не простую, а двухцветную, как торт зебра. Единственное, чего я не учла, это то, что после долгого перемешивания какао, вторая часть массы стала более плотной. Но об этом позже. Получилась настолько вкусная творожная запеканка, что детки мои, которые творог не едят ни под какими уговорами, съели ее полностью, мы с папой кое-как успели напополам съесть один кусочек.

Что нужно, чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке:

  • — 0,5 килограмма творога (желательно домашнего, обезжиренного),
  • — 200 миллилитров сахара,
  • — 125 миллилитров манной крупы,
  • — 10 грамм разрыхлителя теста,
  • — 3 куриных яйца высшего сорта,
  • — 4 столовых ложки какао-порошка,
  • — стакан кефира жирностью 2,5%,
  • — по желанию можете добавить ванилин,
  • — растительное или сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

Если вы любите зернистый творог, первый этап приготовления творожной запеканки пропускаем. У нас дети творог не едят, мы его маскируем и взбиваем блендером вместе о стаканом кефира.

Миксером взбиваем яйца в пену, а в самом конце добавляем сахар, взбиваем еще минут пять и выключаем.

Насыпаем манную крупу и хорошо перемешиваем, добавляем творог и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем.Делим тесто на две части, в одну добавляем какао, хорошо перемешиваем. Вот тут я совершила ошибку, потому что хотела в результате получить немного другое.

Если сразу разделить продукты на 2 части и замешивать по отдельности (сразу в яйца добавить какао и взбить), получится тесто одинаковой консистенции. Тогда можно выкладывать так, как я запланировала изначально: 4 ложки белого теста в центр, 4 ложки теста с какао, затем, снова белое тесто в центр теста с какао. Перед тем, как выложить тесто в мультиварку, смажьте ее сливочным или растительным маслом.

В общем, вылила я белое жидкое тесто, а сверху набросала темное. Теперь ставим мультиварку в режим выпечки. Она выставит стандартное время, у меня это 45 минут, у кого-то час. Вот на минимальное время по автопрограмме и ставим.

Когда творожная запеканка будет готова, сразу выключите подогрев, иначе запеканка сухая получится. Достаньте чашу из мультиварки и оставьте остужаться хотя бы минут на пять, иначе пока будете доставать запеканку, она развалится.

Переверните чашу мультиварки на плоское блюдо, чтобы зажаристый низ получился вверху. Разрежьте творожную запеканку на кусочки и подавайте к столу.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото от Мазаевой Ольги.

Запеканка в мультиварке Philips HD3039

Нежная, сочная, просто тает во рту. Эту вкусную творожную запеканку мы приготовим в мультиварке, сохранив все витамины продуктов, и ещё одно преимущество, не нужно бегать проверять, поднялась, подгорела. Закрыли крышкой, кнопочку нажали, пошли своими делами заниматься. В мультиварке запеканка никогда не подгорит. Экономьте своё время. Такая простая и полезная запеканка прекрасно скрасит ваш вечер с родными за чашкой чая. Дети всегда капризничают кушать творог в свежем виде, в этой запеканке они его не заметят, добавим ещё прослойки любимого печенья и всё. детей за уши не оттащишь. В начинку творожную я положила изюм, но можно добавить ягоды, сухофрукты, орехи, тоже будет очень вкусно. Удивляйте своих родных и экономьте себе время.

Для приготовления запеканки нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

Ингредиенты творожной запеканки:

  • — 400 грамм творог домашний,
  • — 50 грамм изюм,
  • — 150 миллилитров сметана 20 %,
  • — 3 штуки яйца куриные,
  • — 100 грамм сахар белый,
  • — 1 пакетик ванилин,
  • — 2 столовые ложки крахмал картофельный,
  • — 200 грамм печенье песочное шоколадное,
  • — 150 грамм печенье песочное с кунжутом.

Рецепт приготовления запеканки из творога в мультиварке:

Шоколадное печенье измельчить в крошку. Положить первым слоем на дно чаши мультиварки. Творог домашний вилкой перетереть, если он с комочками.

Вбить яйца, перемешать вилкой. Добавить сахар, ванилин, перемешать.

Вылить сметану и высыпать крахмал. Если нет картофельного, можно и кукурузный. Всё перемешали до однородной массы. Посыпать промытым изюмом.

Выливаем запеканку в чашу мультиварки. Измельчаем до крошки песочное печенье с кунжутом и высыпаем в чашу последним слоем. Готовим в режиме Выпечка на протяжении 60 минут.

Время прошло, открываем. Аккуратно переворачиваем её на готовое блюдо.

Творожная запеканка готова!

Красиво, вкусно и очень быстро. Кушать её можно как в горячем, так и в холодном виде!

В разрезе получается красивое тёмно – белое сочетание. Просто лакомство для всей семьи, а маме экономия времени, ведь этот час вы можете потратить на свои дела. Мультиварка – настоящая помощница на кухне.

Те, кто любит молочные продукты, и в частности творог, не откажут себе в удовольствии полакомиться блюдами, приготовленными из них, а сотворить с их использованием можно очень много. Запеканки, сырники, пироги, ватрушки, десерты, вареники и прочие вкусности не оставят равнодушными.

Для того чтобы приготовить некоторые из этих блюд придется повозиться.

Приятное исключение, в плане времени, требуемого для получения конечного результата, являет собой творожная запеканка, нежный вкус< которой многие помнят еще с детства. совсем недавно разнообразить блюдо было практически нечем: изюм, сметана да сгущенка. Сегодня к услугам домашних кулинаров: орехи, сухофрукты, и конечно, цукаты, которые не только придадут запеканке необычные вкусовые нотки, но и сделают ее более нарядной, что очень нравится детишкам.

  • творог – парочка 180-200 граммовых пачек (жирность на свое усмотрение, можно использовать мягкий);
  • яйца – три штучки;
  • кефир – 150 мл;
  • сахарная пудра – пара столовых ложек (лучше взять поменьше, попробовать и в случае необходимости увеличить количество);
  • манка – 4 столовых ложки;
  • цукаты – горсть;
  • сливочное масло для смазывания кастрюльки.
Читайте также:  Гуляш из свинины с подливкой с фото

Для того чтобы порадовать запеканкой своих близких, потребуется совсем немного усилий. В кухонном комбайне или при помощи блендера яйца перетираются с сахарной пудрой.

Затем к ним добавляются творог, манка и кефир, и содержимое прокручивается еще раз (длительность зависит от того, какой консистенции хочется получить запеканку, можно просто перемешать содержимое емкости, тогда ее вкус будет близким к классическому, а если делать это подольше, то можно добиться консистенции, напоминающей суфле).

Осталось совсем немного: смазать дно мультиварки сливочным маслом, вылить туда полученную смесь и посыпать сверху цукатами.

Последние можно положить целиком, но я немного измельчила их ножом. В мульте Panasonic приготовление осуществляется на Выпечке, необходимая продолжительность 60 минут. Как только прозвучит сигнал о готовности, откройте крышку мультиварки и дайте выпечке постоять минут 15.

Готовое блюдо перед подачей можно полить сметанкой. Приятного аппетита.

фруктовый йогурт, от этого запеканка приобретает легкий вкус< фруктиков.

Творожная запеканка получается очень нежной и воздушной. Теперь я всегда готовлю для своей семьи запеканку из творога именно по этому рецепту. Приготовленная творожная запеканка в мультиварке всегда получается на ура! В этой «чудо – кастрюльке» выпечка всегда радует своим результатом. Для усиления вкуса, можно в тесто добавить изюм или мелконарезанный чернослив. Сахар можно заменить медом или сгущенным молоком, это придаст творожной запеканке неповторимый аромат.

Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобится следующий список ингредиентов:

  • — стакан любого йогурта;
  • — 0,5 стакана манки;
  • — 0,5 стакана сахара;
  • — 500 гр. творога;
  • — 5 яиц;
  • — разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • — ванилин.

Рецепт приготовления блюда в мультиварке панасоник:

Для того чтобы манка была нежная ее предварительно необходимо залить стаканом йогурта и оставить на 30 минут. Через полчаса сами увидите, как манка набухла и стала очень нежной. Пока манка набухает можно приготовить основу для теста. Для этого необходимо желтки отделить от белков. Желтки смешать с творогом, разрыхлителем и ванилином (или ванильным сахаром).

Отделенные белки необходимо взбить с сахаром. Кулинарный совет: чтобы запеканка получилась очень воздушной, необходимо взбивать белки с сахаром до пышной устойчивой пены. Взбивать рекомендуется сначала просто белки (минуты 2) , а уж потом постепенно добавлять сахар. К творожной массе добавляем подошедшую манку и вливаем аккуратно взбитые белки.

Перемешиваем очень осторожно, чтоб белки не осели. Чашу от мультиварки смазываем маслом. Смазывать рекомендуется не только дно чаши, но и ее стенки. Аккуратно перекладываем тесто для творожной запеканки в чашу мультиварки.

Осталось только выбрать режим «Выпечка» для творожной запеканки и установить время – 40 минут. Еще хочу поделиться одним секретом успешной запеканки. После того, как запеканка приготовилась, оставьте на включенном подогреве на 50-60 минут. Это позволит запеканке стать более плотной и нежной. А после подогрева откройте крышку мультиварки, и в таком положении пусть творожная запеканка постоит еще минут 10. Тогда творожная запеканка в мультиварке получится очень вкусной, воздушной и упругой.

Вот и все, творожная запеканка в мультиварке готова. Осталось порезать и можно подавать к столу. Готовую запеканку полить сметаной. Ммм…пальчики оближешь. Запеканка, приготовленная в мультиварке, просто тает во рту. Рекомендуется подавать со стаканом холодного молока или чашечкой горячего чая.

Автор рецепта творожная запеканка в мультиварке панасоник Сазонова Ирина.

По материалам recepty-kulinariya.ru

Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка. Сначала я приготовила его потому, что рецепт был очень простой и быстрый, но вкус< его настолько хорош, что я подаю его и на даче к чаю, и как фирменный пирог на праздничный стол. Очень советую приготовить на выходные!

Такие лепешки можно готовить с самыми разными начинками. Лепешки приготовлены в мультиварке Stadler Form.

Хочу предложить Вашему вниманию еще одну вариацию на тему пирога Зебра. Он отличается от имеющихся на сайте отсутствием масла и маргарина. Получается очень легким и воздушным по текстуре, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и ароматный из доступных продуктов, что весьма кстати в предновогодней запарке. Рецепт адаптирован для мультиварок и духовки. Сей маленький презент хочу адресовать Нине (Nienulka).

Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления! А результат — превзошел все ожидания!! Коврижка получается в два раза больше исходного теста!! А ещё — вкусная, пышная, с насыщенным медовым цветом! Уговорила заглянуть? 😉 Конечно, рецепт подходит и для духовки! Ну а тем, кто не дружит с медом, можно заменить его густым фруктовым или ягодным сиропом. Угощайтесь!

Нежный, мягкий, ароматный творожный манник с курагой. В меру сладкий, легкий, с приятной свежей кислинкой. Простой и вкусный пирог. Готовится без хлопот. По-моему, весьма достойная выпечка выходного дня. Заходите, угощайтесь.

Скажу честно, я не нашла подобного рецепта ни среди коврижек, ни среди пирогов со сливами. Коврижка получается бесподобная: ароматная, нежная, сладко-кислая: мед и сливы отлично дополняют друг друга! А готовить ее очень просто и быстро! Всех жду у себя, заходите!

Я никогда не пекла ничего в мультиварке, предпочитала печь традиционно — в духовке. Но, благодаря конкурсу от компании «Vitek», пришлось попробовать это сделать. Кекс пекла в МВ «Vitek» VT-4206-R и результатом осталась довольна. Кекс получился настолько воздушным, нежным и вкусным. Заходите и угощайтесь.

Я очень люблю этот мегавкусный, мегашоколадный, мегапышный манник. У меня много рецептов манников, но именно этот я пеку чаще всего. Готовится он очень быстро, даже не надо пачкать руки. Получается всегда удачный (хоть в духовке, хоть в мультиварке). Буду рада, если для кого-то из Вас, поварята, он тоже станет любимым. А подарить этот манник я сегодня хочу замечательному человеку, отличному поваренку Виолетточке (violl)!

Решилась на

думаю, что даже тем, кто не любит творог, эта творожно-шоколадная выпечка придётся по вкусу. Ватрушка получается вкусной, нежной и красивой. По вкусу она гораздо интересней обычных сырников или запеканки. Ватрушка напоминает пудинг или творожное суфле. Заходите, угощайтесь!

Маковых пирогов на сайте много, я уже размещала один свой любимый рецепт. Пересматривая свои старые кулинарные записи, вспомнился ещё один рецепт. Продукты самые простые. Пирог получается высокий, пышный, в меру влажный, ароматный. Мак и орехи замечательно сочетаются! Приглашаю на чаепитие! А еще это мой 300-ый рецепт на этом сайте!

Очень простой кофейный пирог из доступного набора продуктов, который готовится без хлопот и довольно быстро. Но получается необыкновенно вкусным! Легким, нежным, я бы сказала даже, изящным и деликатным. Достойная выпечка! Заходите, угощайтесь.

«Чем удивлять будешь?» — спросите вы. Отвечаю – простой кекс на кефире благодаря добавлению манки приобретает структуру и превращается в творожное лакомство. Друзья, когда едят его, всегда спрашивают «С творогом?». Я уже и не отговариваюсь, а просто говорю «Да». Если у вас нет черники, то можно заменить её на яблоки или изюм, а можно испечь и просто вкусный кекс без добавок.

Мультиварка очень деликатно обращается с творогом. В ней он не перегревается, не высыхает, а именно выпекается, сохраняя творожную массу кремоподобной. Поэтому творожные пироги в ней получаются как нельзя лучше.

Читайте также:  Желе из сметаны с желатином рецепт с фото пошагово

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

По материалам www.povarenok.ru

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • день Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На день Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты выпечки из творога

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт — банановый чизкейк в мультиварке.

Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его — одно удовольствие!

Быстрее и проще будет приготовить только творожную пасху. Но если все-таки хотите, чтобы по дому плыл дух печеных куличей, попробуйте этот рецепт.

До безобразия простое и невероятно вкусное лакомство — запеканка из сгущенки и творога. Полезно и очень вкусно, а главное быстро готовится.

Нежные, творожные, ароматные и очень вкусные! Калачи с творогом станут украшением любого праздника, особенно Рождества. Дарите близким, несите в гости, угощайте знакомых. А приготовить их — просто!

Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. д.) вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила!;)

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как.

Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!

Расскажу вам замечательный летний рецепт приготовления обалденных плюшек творожных с ягодами. Порадуйте своих близких этим лакомством!

Такая оригинальная и необычная творожная пасха — это отличное украшение стола в этот светлый праздник. Вашему вниманию — предельно понятный и простой рецепт приготовления пасхи из творога с ягодами.

Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный.

Рецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени.

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья!

Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.

Этот отличнейший рецепт я посвящаю всем любителям вкусненького и сладенького. И не бойтесь лишних калорий, ведь этот творожно-йогуртовый торт очень легкий, а еще он быстро и просто готовится.

Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус< получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.

Если вы любите сырники также, как люблю их я, то вас обязательно заинтересует рецепт приготовления сырников с яблоками. Совершенно новый вкус<, а аромат - просто потрясающий!

Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!

Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр!

Наверное, каждому знаком вкус< с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!

Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное — без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.

Полезная, вкусная и невероятно красивая творожная запеканка с морковью обязательно понравится и взрослым, и детям.

Пирожки с картошкой и творогом — бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис.

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Нежнейший вкус этой запеканки покорит вас и ваших детей. Очень полезное блюдо, готовится быстро и просто. Изучаем рецепт творожной запеканки на скорую руку!

Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.

Творожная запеканка с фруктами – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же, она подходит для детского и диетического питания. Делюсь рецептом.

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной.

Шарлотка с яблоками и творогом просто и быстро готовится. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса.

Творожная шарлотка с яблоками — объедение! Яблоки с творогом отлично сочетаются, а миндальная стружка и корица вносят неповторимые нотки вкуса и чудный аромат. К тому же, шарлотка отлично смотрится.

Дрожжевые ватрушки — самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек!

Страсбургский пирог со сливами — вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально!

Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!

Творожники с голубикой — это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители здорового питания, эстеты, гурманы и любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге!

Запеканка из творога в микроволновке готовится легко и просто, а главное — очень быстро. И получается не хуже, чем традиционная. Кому важно экономить время и электричество, пробуйте.

Творожная запеканка с вишней — очень красивая, вкусная и привлекательная запеканка, которая смело может претендовать на звание изысканного десерта. Важно отметить, что блюдо малокалорийное!

Сырники, приготовленные в микроволновке, со сметаной и чашкой чая или кофе — вот идеальный завтрак и для детей, и для взрослых. Сытный, питательный и весьма полезный. Готовим сырники в микроволновке!

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Рецепт приготовления запеканки из творога с изюмом — классика домашней кухни. Трудно представить себе более вкусный, питательный и простой в приготовлении завтрак, чем творожная запеканка. Готовим!

Читайте также:  Голень в духовке в фольге рецепт с фото

Рецепт приготовления творожной запеканки — в помощь каждому, кто захотел приготовить запеканку творожную в домашних условиях. Делайте все в точности по рецепту — и у вас получится классная запеканка.

Рецепт приготовления печенья из творога — вашему вниманию. Для меня традиционное русское творожное печенье со стаканом молока — вкус< детства. Делюсь рецептом творожного печенья - надеюсь, пригодится!

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир.

Вашему вниманию — рецепт приготовления Пасхи из творога. Это — традиционная царская Пасха, которая на протяжении веков из года в год главенствует на столе во время светлого праздника Пасхи.

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.

Вашему вниманию — рукотворное произведение кулинарного искусства. Идеально приготовленные сырники, красивая и оригинальная змея из фруктов — блюдо выглядит слишком аппетитно, чтобы перед ним устоять.

Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов.

Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус< - изумительные сырники выходят!

Сырники с бананом — простейшее в приготовлении и очень питательное блюдо для завтрака. вкус< сырников с бананом получается даже более богатым и насыщенным, нежели вкус< классических сырников.

Творожная лепешка с полентой — очень простое, деревенское блюдо молдавской традиционной кухни. Готовится эта вкусная и питательная лепешка всего полчаса и из четырех ингредиентов — проще не бывает!

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Творожно-яблочный пирог — завсегдатай нашего чайного стола в осеннее время года, когда вкуснейших свежайших яблок — в достатке, а погреться чаем хочется все чаще. Делюсь простым рецептом.

Вкусный творожный кекс приготовить можно и без ягод. Предлагаю вашему вниманию не менее нежные и мягкие фисташковые творожные кексы.

Фиадоне — традиционный корсиканский пасхальный пирог. Популярностью фиадоне пользуется бешеной — приготовьте по этому рецепту с фото и поймете, почему.

Творожная запеканка с клубникой — это вкус< моего детства. Если вы любите творожные запеканки так же, как и я, этот рецепт вас наверняка заинтересует.

Творожная запеканка с голубикой — нежная, по консистенции напоминающая суфле, очень вкусная и питательная запеканка. Готовится быстро и просто — отличный воскресный завтрак!

Если вам по душе творожная выпечка, то творожный кекс с голубикой вам обязательно понравится. Мягкая, нежная и немного влажная текстура, приятная кислинка от голубики — ну просто роскошный кекс! 🙂

Рецепт приготовления творожных пончиков.

Творожно-лимонное печенье — это еще один полезный и очень простой рецепт в копилку домашнего кондитера. Все сладкоежки будут в восторге.

Западно-украинский сырный торт, или просто сырник — очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина!

Деревенская пицца — простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно!

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам.

Рецепт приготовления творожного кекса с изюмом. Такой кекс отлично подойдет к праздничному чаепитию.

Творожная запеканка считается идеальным вариантом для сытного завтрака или легкого ужина. Яблоки придают нежный и тонкий вкус< этому блюду.

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное.

Cырники с маком — это просто идеальный завтрак. Быстрое в приготовлении, полезное и сытное блюдо — то, что нужно в начале хорошего дня. Делюсь простым, но эффективным рецептом.

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Рецепт приготовления творожника с клубникой. Творожник по данному рецепту получается нежным, легким и вкусным.

Творожный пирог с мандаринами — прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно!

Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее 🙂

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К Счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом.

Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.

Каких только чизкейков мне не доводилось пробовать, однако такого оригинального, как чизкейк с хлопьями и яблоками, не ел никогда. Рекомендую попробовать приготовить — не разочаруетесь.

Хотите простой сладкий пирог из доступных ингредиентов? В таком случае, спешу представить творожник со взбитыми сливками и ванилью. Очень просто, очень быстро и из доступных ингредиентов!

Это блюдо не просто вкусное — изумительное! Не начинайте его готовить, если крутятся домашние, иначе сырники будут исчезать прямо с тарелки, не успеете вы глазом моргнуть! А готовить их несложно.

Рецепт приготовления творожного печенья.

Рецепт приготовления сырников с манной крупой.

Простой рецепт приготовления малинового пирога. Американская кухня.

Будайский творожный пирог, или просто будайский творожник — национальное венгерское блюдо и гордость кулинаров Будапешта. Рекомендую попробовать!

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.

Просто творожная запеканка — это скучно, а вот творожная запеканка с курагой — это уже гораздо интереснее.

Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне.

Что может быть проще и вкусней, чем нежная творожная запеканка со свежими ягодами?

У нас в семье очень популярен такой способ приготовления тыквы. Тыквенно-творожный пирог получается очень нежным, а сама тыква, что интересно, в нем практически не чувствуется. Рекомендую!

Пирожки с творогом и изюмом — это вкус< моего детства. Испечь такие пирожки не слишком просто, но получается изумительно вкусно. Рекомендую!

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!

Творожные блинчики с изюмом — это быстрый и весьма простой завтрак, который насытит и взрослого, и ребенка. Делюсь рецептом блинчиков с фото — надеюсь, поможет в приготовлении.

Весьма оригинальный десерт, которого вы, скорее всего, никогда не пробовали — гречневый торт с творогом. Делюсь его рецептом.

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили.

У вас дома остался творог, а просто творог со сметаной никто есть не хочет? Есть хороший вариант. Приготовьте блюдо по этому рецепту – творожная лакомка.

Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство.

Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается.

Лучшая благодарность — процитировать запись 😉

По материалам www.liveinternet.ru