Выпечка в мультиварке рецепты с фото поларис

Быстрый и простой рецепт яркого и вкусного плова.

Омлет в мультиварке с колбасой, сыром и болгарским перцем
Благодаря мультиварке можно без особых усилий приготовить пышный омлет с разными начинками из овощей и мяса. Теперь вкусный и полезный завтрак для всей семьи вам гарантирован.

Элементарный способ утилизации прокисшего молока — сделать домашний творог. В мультиварке Поларис приготовить такой творог — буквально пара пустяков.

Как замечательно иметь на кухне такую помощницу, как мультиварка: она и кашу сама сварит, и к столу пригласит. Это незаменимый кухонный агрегат для мам в декрете, домохозяек, бизнес-леди или просто женщин, которые ценят и дорожат своим временем. Ведь согласитесь, нам всем хочется питаться полезно и вкусно, но проводить время на кухне в процессе приготовления еды — это так утомительно. Так вот, имея мультиварку, нам лишь потребуется подготовить нужные продукты, а о том, чтобы у нас был вкусный завтрак, обед или ужин электронная кастрюлька позаботится за нас.

Фаршированный перец – традиционное блюдо в каждой семье. Его любят многие за универсальность и, конечно же, за вкус<.

Одна из самых трудных в приготовлении каш. Мультиварка же справляется с ней получше самой опытной хозяйки!

В мультиварке Поларис можно приготовить очень вкусную жареную рыбу. Обо всех подробностях в пошаговом рецепте.

Симпатичный и очень вкусный пирог не потребует от вас больших усилий. Домашние же будут в полном восторге!

Ну, кто же не знает в наше время, что такое пицца? Пиццу знают и любят практически все. Несмотря на изобилие пиццерий, кафе и ресторанов в которых можно поесть пиццу со всей семьей нам хочется готовить кулинарные шедевры дома. Пицца – это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить дома.

Если вы привыкли печь на Пасху много куличей, чтобы дарить их друзьям и родным, то попробуйте этот остроумный способ выпечки сразу пяти куличей в одной мультиварке.

Мультиварка Поларис идеально подходит для варки любых каш. Мы уже рассказывали, что в ней легко можно сварить даже кукурузную кашу. Что уж говорить о манной!

В мультиварке Поларис возможно все: даже шашлык приготовить. Конечно, мы не станем разводить на дне чаши костер. Так что запаха дымка не будет, но вкус< у шашлыка получится все равно отменный. Впрочем, как и вид.

С тех пор, как у меня появилась мультиварка Поларис, все заготовки из ягод и фруктов я делаю только в ней. Благодаря программе «Варенье» это просто мегаудобно! Сегодня я поделюсь своим рецептом желе на зиму. Готовить мы его будем из красной смородины. Но точно такое же можно сварить из черной смородины или из малины. Рецепт очень простой, а желе при этом получается чудесное. Вам нужно будет лишь выжать из ягод сок и смешать его с сахаром, а остальное мультиварка сделает за вас. Я не считаю правильным давать для желе соотношение ягод и сахара, ведь оно делается на соке. Лично у меня еще ни разу не получалось отжать одинаковое количество сока из одного и того же количества ягод. Так что запоминайте простую пропорцию: 1 к 1. сколько сока, столько и сахара. Помните, что речь идет не о весе продуктов, а об их объеме!

  • 1 стакан сока из красной смородины,
  • 1 стакан сахара

Для приготовления желе из красной смородины не потребуется никаких дополнительных желирующих ингредиентов, ведь в ягодах много пектина, который и образует натуральное желе.

Итак, приступим. Перед приготовлением желе ягоды нужно вымыть. Мойте с особой тщательностью, особенно если ягоды покупные, так как их могли чем-нибудь опрыскать, например, от вредителей. Что касается веточек, то раньше я снимала с них ягоды, и на это уходила куча времени. Так вот оказалось, что не нужно это совсем! Отжиму сока веточки никак не мешают. Я делаю сок без использования соковыжималки. Беру частое сито и перетираю ложкой ягоды. Считаю, что это способ для ленивых: пять минут, и сок готов. И потом не нужно разбирать и мыть соковыжималку (как вспомню, так вздрогну!).

Жмых, кстати, советую не выкидывать. На нем можно и морс сварить, и кисель, и компот. Особенно классно получается, если добавить стакан свежей малины.
Получившийся сок я выливаю порциями в мерный стакан и затем в чашу мультиварки. Считаю, сколько получилось стаканов, и добавляю ровно столько же сахара. Перемешиваю. Выбираю режим «Варенье». Она рассчитана на час работы мультиварки, но нам столько не нужно. Замечаем время. Через 20 минут выключаем мультиварку.

Читайте также:  Баклажаны язычки рецепт фото с сыром и чесноком

Желе нужно разливать по стерилизованным банкам, не дожидаясь, пока оно остынет. Плотно закручиваем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, и, когда желе остынет, можно убирать до зимы.
Желе из красной смородины приготовлено в мультиварке Polaris 0517AD

С приходом осени тыква в избытке появляется на наших столах. Большие, зрелые плоды тыквы выделяются среди других овощных культур своим красивым насыщенным оранжевым цветом. Их просто невозможно ни с чем больше перепутать. К выбору тыквы можно относиться легко и спокойно, не придерживаясь никаких правил. Я уже на собственном опыте убедилась, что какой бы формы, размера, оттенка цвета кожуры она не была, все равно в приготовленном блюде она будет вкусная и полезная. главное знать, как правильно ее приготовить.

Ничем не удивишь современного человека. На полках супермаркетов в изобилии появились гуси, утки, кролики и даже перепелки. Причем вовсе не обязательно делать из птичек жаркое. Можно и супчик сварить. Отличный на вкус<.

Кому супчика, с пылу, с жару, свежего, ароматного, к обеду зовущего?

Аппетитная курочка гриль, приготовленная в мультиварке, – интригует, не так ли? Вам, конечно, придется потратить немного времени и сил на ее приготовление, но, поверьте, результат определенно этого стоит!

Это мясо готовится достаточно долго — полтора часа на режиме «Тушение», за счет чего получается очень мягким. Из чернослива, томатной пасты и овощей образуется очень вкусный соус.

Те, кто впервые решил попробовать приготовить домашнюю колбасу, испытывают обычно некоторое волнение: вдруг не получится? Если у вас есть мультиварка, то приготовить колбасу вам будет легче, чем котлеты.

Существует много рецептов запеканок с разными ингредиентами. Они могут быть не только из творога. Рыбная, морковная, овощная, рисовая, макаронная запеканка с разными добавками и каждая по-своему вкусна и приносит нашему организму пользу. Ведь поэтому она и называется «запеканка», потому что все ингредиенты запекаются при постоянной температуре в закрытой емкости. Мультиварка как нельзя лучше подходит для приготовления запеканки. Она разогревается равномерно и поддерживает в процессе выпекания одну температуру. Поэтому запеканка в мультиварке хорошо пропекается и не пригорает, получается воздушной и очень нежной на вкус<.

Я настолько привыкла готовить в своем Поларисе, что теперь любой мой рецепт может заканчиваться словами «в мультиварке». И это быстрое варенье — не исключение.

Легкий и понятный рецепт вкусной молочной каши, по которому вы также сможете без каких либо сложностей приготовить это полезное и вкусное блюдо.

Маковый бисквит хорош сам по себе, но если добавить ему цвета и аромата при помощи апельсиновой цедры, то получается превосходный результат.

А вы когда-нибудь ели куриный суп, приправленный яичной лапшой и свежим яйцом? Попробуйте, не пожалеете!

В мультиварке Поларис вам не составит никакого труда приготовить это низкокалорийное и очень вкусное блюдо из курицы.

Утка — нечастый гость на наших столах. И во многом потому, что ее не так легко готовить, как, к примеру, курицу. Надо учитывать некоторые нюансы. Но с мультиваркой можно не изучать кулинарной литературы. Утка у вас получится отменная.

один из самых удачных рецептов бисквита для торта. Он некапризен в приготовлении и очень хорош на вкус<.

Ну как можно не любить домашнюю выпечку, такую ароматную, свежую и по-домашнему уютную? Каждый находит в кусочке такой выпечки что-то свое родное, у кого-то поневоле всплывают воспоминания из беззаботного детства. А кому то такая выпечка может напомнить счастливо проведенный отпуск, к примеру, где-то в Италии. А кто-то ее просто любит. В любом случае, сладкая или соленая выпечка, неважно. Мы пробуем, наслаждаемся и уносимся с головой в приятные воспоминания.

Отличный рецепт вкусной и легкой в приготовлении каши в мультиварке Поларис.

Симпатичный и быстрый кекс вам не составит никакого труда приготовить в мультиварке.

Высокий, мягкий хлеб, рецепт отлично подходит для мультиварки Поларис.

Эффектные и несложные в приготовлении рулетики — идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и при этом любит вкусно поесть.

Суп-харчо в Грузии готовят с традиционными соусами и приправами. Но даже если у вас нет ткемали или хмели-сунели, это совсем не значит, что вам не удастся приготовить такой суп. Просто добавьте побольше перца.

Читайте также:  Вареники с картошкой и печенкой рецепт с фото

Курицу в мультиварке можно не только потушить или пожарить, но и запечь целиком. главное, чтобы птица поместилась в чашу. Двухкилограммовый бройлер вполне подойдет.

Классический рецепт тушеной капусты.

Из свежей зелени можно сварить не только отличные щи, но и борщ. А чтобы борщ сохранил зеленый цвет, мы использовали не красную, а розовую свеклу.

Этот рецепт подойдет для тех, кто еще ни разу не готовил голубцы. Пекинская капуста не нуждается в долгой обработке и при этом получится гарантированно мягкой. Завернуть в нее фарш — проще простого.

Сама по себе зеленая фасоль многими воспринимается скучной на вкус<, но в сочетании с различными овощами она может превращаться в очень вкусную еду, которую к тому же достаточно легко приготовить.

«Базовый» рецепт супа из чечевицы — наваристого и вкусного.

Это такой вкусный кролик, что его не стыдно подать на праздничный стол. Соус из печеного чеснока, лайма, меда придают мясу изысканный аромат и нежный вкус<.

Отличные вареники — бабушкин рецепт. Нежное мягкое тесто, вкуснейшая начинка. Оторваться невозможно!

Легкий и быстрый рецепт запеканки, для которой не нужно ничего дополнительно варить или жарить. Порезал продукты, сложил все в чашу, залил заливкой и жди, когда мультиварка позовет к столу.

Очень вкусная запеканка — пышная, мягкая, ароматная. Рецепт — находка для тех, кому нравится вкус< тушеной моркови.

Симпатичный рецепт. Мягкий, пушистый бисквит на сгущенке и сметане. С использованием разрыхлителя.

Мультиварка дает отличные бульоны и в ней можно сделать прекрасный холодец. Причем настолько просто, что вы сможете баловать домочадцев холодцом не только по праздникам, но и в будние дни.

Капустняк удобно варить в мультиварке прежде всего потому, что здесь очень удачно используется режим «Тушение» — капусту для этого супа предварительно поджаривают, а затем тушат, постоянно помешивая. Так вот в мультиварке это помешивание отменяется. Просто закладываете капусту и на час посвящаете себя любимым занятиям.

По материалам multipovarenok.ru

Пышный, диетический и необыкновенно вкусный омлет в целлофановом пакете.

Постный паровой рулет.

Куриное суфле с тыквой

Творожник с апельсинами.

Запеканка с цветной капустой, ветчиной и шпинатом на хлебной подушке.

Творожная запеканка с тыквой.

Túrós táska. Сладкий пирог с творожной начинкой и заливкой из сгущеного молока.

Торт «Овечка» (бисквит с кремом Шарлотт и белковым кремом).

Яичница-цветок в сосиске.

Пациент:
доктор, соседи считают меня сумасшедшим за то, что я обожаю сосиски.
доктор:
— Какие глупости! Я тоже люблю сосиски!
Пациент:
— О, тогда пойдемте ко мне! Я покажу вам свою коллекцию.

По материалам www.topmultivarok.ru

Первое, но неглавное достоинство мультиварки Поларис – речь идет о самой недорогой и самой популярной модели Рolaris 0508d – розовые цветочки на белом корпусе. Нежные и трогательные, они первыми агитируют хозяек обзавестись замечательным кухонным помощником, аппаратом, способным превратить приготовление пищи в праздник, а завтраки, обеды и ужины – в настоящие пиршества.

Однако радуют хозяек не одни только цветочки общедоступной мультиварки или металлический блеск самых солидных моделей. Самое важное: рецепты для мультиварок Поларис многочисленны и универсальны. Первые и вторые блюда, горячие закуски, теплые салаты, десерты, подаваемые горячими и холодными – арсенал кушаний, таящихся в недрах волшебной машины, потрясающе велик!

Как вы думаете, сколькими способами можно приготовить курицу в мультиварке Поларис? Тремя? Жаркой, тушением и варкой? Понятное заблуждение! На самом деле количество рецептов приготовления птицы неограниченно, а комбинации способов готовки дают возможность как повторения классических успехов, так и достижения новых вершин.

совсем недавно был изобретен и повсеместно признан рецепт курицы, приготовленной в рамках модной «молекулярной» кулинарии – а ведь он как нельзя лучше подходит для мультиварки Поларис!

А каша? Лишь приготовление крупяных блюд в русской печи способно сравниться по качеству «итогов» с продукцией мультиварочного творчества. Суп? Всего лучше его готовить опять-таки в мультиварке Поларис: сохранение ароматов, предотвращение выкипания, равномерный и глубокий прогрев ингредиентов несомненно идет на пользу любому первому блюду, прошедшему горнило мультиварки.

Приготовление простой картошки и сложного, насыщенного плова без колебаний доверяйте мультиварке Поларис! Редкий узбекский повар владеет секретами, изначально заложенными в конструкцию прибора, и помогающими придать плову черты восхитительного яства.

Читайте также:  Блюда из фарша рецепты быстро и вкусно с фото в духовке

Своеобразие рецептов для мультиварки Поларис 0517 – предмет гордости опытных владетельниц хорошо оборудованных кухонь. Мощное устройство оснащено шестнадцатью программами приготовления блюд! Многие из них можно готовить совместно – если использовать функцию варки на пару.

Двенадцать программ модели Рolaris 0512 обеспечивают возможность безупречной готовки даже для того пользователя мультиварки, который раньше самостоятельно мог лишь масло на хлеб намазать. Неслучайно мультиварка Рolaris 0512 так часто фигурирует в подарочных списках!

Умеренная мощность мультиварки Рolaris 0508d позволяет готовить самые деликатные блюда без опасности их пригорания. Эта машина – настоящая находка для поваров, вдумчиво заботящихся о состоянии здоровья едоков, и отказавшихся от пользования маслом при жарке.

Среди собранных нами рецептов для мультварки Поларис вы без труда отыщете каждодневные кушанья для семьи с маленькими детьми, и для компании взрослых едоков. Привычные блюда мы постарались разнообразить праздничными меню. Читайте материалы нашего сайта и убеждайтесь: ваша мультиварка Поларис – замечательный выбор! С нею вы – шеф-повар вашего собственного домашнего ресторана высокой кухни!

Куриный суп с вермишелью в мультиварке варится быстро. Однако предварительная подготовка может растянуться на полтора часа, особенно если варить куриный суп с домашней лапшой в мультиварке.

Осенью овощное рагу с мясом в мультиварке получается совершенно не таким, как весной. Удивляться нечему: осеннее овощное рагу с мясом в мультиварке Поларис готовится раздельно, острым, кисло-сладким.

Клубничное варенье в мультиварке нельзя переваривать. И сахару перекладывать – не следует. Быстрый рецепт клубничного варенья в мультиварке позволяет сохранить максимум вкуса и аромата в готовом продукте.

С творогом и яблоками шарлотка в мультиварке Поларис готовится не дольше, чем просто с яблоками. Эффект соединения начинок – потрясает! Публикуем рецепт шарлотки в мультиварке Поларис, включающий в себя одновременно яблоки и творог.

Гречка в мультиварке Поларис особенно хороша в виде запеканки. Конечно, чтобы гречка с мясом в мультиварке Поларис превратилась в кулинарный шедевр, к ней нужно добавить и лука, и грибов, и сливочного масла. и сметаны с яйцом. Но конечный эффект стоит затраченных усилий!

Приготовить тушеный картофель с мясом в мультиварке можно и в будни, и в праздники. Молодая свинина, немного специй, и через час тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис готова!

Лучшие тефтели в мультиварке Поларис получаются при использовании бинарного состава фарша. Итальянский рецепт приготовления тефтелей в мультиварке Поларис предусматривает создание двуслойных изделий.

Обычный борщ в мультиварке можно приготовить совершенно необычно – и он не перестанет быть борщом. Попробуйте сварить французский борщ в мультиварке Поларис – и вы убедитесь в интернациональной преемственности рецептов.

Сгущенное молоко в мультиварке стали делать совсем недавно. Первоначально же сгущать и подслащивать молоко придумали американцы, а весь мир, века полтора назад попробовав новый продукт, вздохнул с облегчением: ну, наконец-то!

Свиная рулька (она же голяшка, она же булдыжка и т.д.) – аппетитная и недорогая часть туши. Российские кулинарные руководства единодушно относят рульку к продуктам приготовления заливных блюд, однако в немецкоязычных странах Европы из этой части свиной ноги готовят разнообразные горячие блюда.

Манная каша – предмет непрестанных диетологических исследований и неожиданных выводов. Стоит вырасти поколению здоровых детей, вскормленных манной кашей с самых что ни на есть младых ногтей, как объявляется: манка вредная, годится только в качестве панировки для котлет.

Некоторые восточные традиции исключают совместное присутствие молока и мяса в одном блюде. Однако другие традиции, наперекор первым, рекомендуют в отдельных случаях сводить воедино и мясо, и молоко.

В русской национальной традиции яичница и омлет серьезной едой не считаются. «Кому что, — говорили наши предки в пословице, — а цыгану яичница». Знаменитый любовными похождениями Джакомо Казанова, напротив, перед ответственным «боями» смешивал коктейль из литра вина, дюжины яиц, соли, сахару и секретных травок. Пил состав залпом, предпочитая, чтобы подавали его горячим.

Приготовить йогурт в мультиварке Поларис не просто, а очень просто. Однако хитрости в этом процессе все же имеются. Самая главная из них – биологическая чистота посуды и ингредиентов.

Фруктовый плов в мультиварке Поларис готовится легко и быстро, а получается просто восхитительным. Легкая сытность фруктового плова как нельзя лучше сочетается с жарой летних дней, теплом долгих вечеров, вечной утренней спешкой.

По материалам 4multivarki.com